Image of Mark Linn-Baker

Mark Linn-Baker

Извините, биография не найдена для Mark Linn-Baker. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 17, 1954 В St. Louis, Missouri, USA
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie Манхэттен 1979-04-25
Последнии проекты:
Series Хорошая борьба 2017-02-19
Известен
Poster of Как знать...
Poster of Адам
Poster of Секретные материалы
Poster of Безумные подмостки
Фильмография
Series Хорошая борьба Judge Don Linden 2017-02-19
Фильм Как знать... Ron 2010-12-17
Фильм Адам Sam Klieber 2009-07-07
Фильм Двенадцатилетние Mr. Farmer 2005-09-11
Series Twins Alan Arnold 2005-09-16
Фильм Laughter on the 23rd Floor Val Skotsky 2001-05-26
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Безумные подмостки Tim Allgood 1992-03-20
Фильм Mickey's Audition Mark Linn-Baker 1992-10-01
Фильм Bare Essentials Gordon 1991-01-08
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Дела семейные Unknown 1989-09-22
Фильм Me and Him him 1988-09-14
Фильм Going to the Chapel Norman Brinkmann 1988-10-09
Series Полный дом Unknown 1987-09-22
Series Perfect Strangers 1986-03-25
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Alice at the Palace March Hare 1982-01-16
Фильм My Favorite Year Benjy Stone 1982-10-01
Фильм Манхэттен Shakespearean Actor 1979-04-25