Image of Rena Lesnar

Rena Lesnar

Извините, биография не найдена для Rena Lesnar. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 8, 1967 В Jacksonville, FL
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie WWE WrestleMania XII 1996-03-31
Последнии проекты:
Фильм WWE The Great American Bash 2004 2004-06-27
Известен
Poster of WWE SummerSlam 2003
Poster of Sable Unleashed
Poster of WWE In Your House 13: Final Four
Poster of WWE Survivor Series 1996
Фильмография
Фильм WWE The Great American Bash 2004 Sable 2004-06-27
Фильм WWE WrestleMania XX Sable 2004-03-14
Фильм WWE Vengeance 2003 Sable 2003-07-27
Фильм WWE Judgment Day 2003 Sable 2003-05-18
Фильм WWE No Mercy 2003 Sable 2003-10-19
Фильм WWE SummerSlam 2003 Sable 2003-08-24
Фильм WWE Royal Rumble 1999 Sable 1999-01-25
Фильм WWE WrestleMania XV Sable 1999-03-28
Фильм WWE Over the Edge: In Your House Sable 1998-05-31
Фильм WWE Unforgiven: In Your House Sable 1998-04-25
Фильм WWE Fully Loaded: In Your House Sable 1998-07-26
Фильм Sable Unleashed Sable 1998-11-24
Фильм WWE Capital Carnage Sable 1998-12-06
Фильм WWE SummerSlam 1998 Sable 1998-08-30
Фильм WWE In Your House 13: Final Four Sable 1997-02-16
Фильм WWE WrestleMania XII Sable 1996-03-31
Фильм WWE In Your House 7: Good Friends, Better Enemies Sable 1996-04-28
Фильм WWE In Your House 12: It's Time Sable 1996-12-15
Фильм WWE Survivor Series 1996 Sable 1996-11-17
Фильм WWE In Your House 11: Buried Alive Sable 1996-10-20