Image of Houseley Stevenson

Houseley Stevenson

Извините, биография не найдена для Houseley Stevenson. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 30, 1879 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie The White Angel 1936-06-25
Последнии проекты:
Фильм Oklahoma Annie 1952-03-24
Известен
Poster of All That I Have
Poster of Song of Surrender
Poster of Colorado Territory
Poster of Casbah
Фильмография
Фильм Oklahoma Annie Blinky 1952-03-24
Фильм The Wild North Old Man 1952-02-22
Фильм Hollywood Story John Miller, Studio Guard 1951-06-01
Фильм The Secret of Convict Lake Samuel 'Pawnee Sam' Barlow 1951-08-03
Фильм All That I Have 1951-10-01
Фильм Cave of Outlaws Cooley 1951-11-15
Фильм Sierra Sam Coulter 1950-06-01
Фильм The Gunfighter Mr. Barlow (uncredited) 1950-06-23
Фильм The Sun Sets at Dawn Pops 1950-11-01
Фильм Edge of Doom Mr. Swanson, the Florist (as Houseley Stevenson Sr.) 1950-08-03
Фильм Colorado Territory Prospector 1949-06-11
Фильм Леди играет в азартные игры Pawnbroker 1949-05-20
Фильм The Walking Hills Mr. King 1949-03-05
Фильм Take One False Step Dr. Montgomery Thatcher 1949-06-22
Фильм Вся королевская рать Madison - the Editor 1949-11-08
Фильм Sorrowful Jones Doc Chesley 1949-07-04
Фильм The Gal Who Took the West Ted 1949-09-01
Фильм Song of Surrender Abernathy 1949-10-27
Фильм Masked Raiders Uncle Henry Trevett 1949-08-14
Фильм Smart Woman Joe Smith 1948-04-30
Фильм Four Faces West Anderson 1948-08-03
Фильм Casbah Anton Duval 1948-04-01
Фильм Kidnapped Ebenezer 1948-11-28
Фильм Apartment for Peggy Prof. T.J. Beck 1948-09-30
Фильм Moonrise Uncle Joe Jingle 1948-10-01
Фильм Easy Come, Easy Go Doctor 1947-03-07
Фильм Кровавые деньги 1947-02-06
Фильм Призрак и миссис Мьюр Passerby at Fairley Residence (uncredited) 1947-05-25
Фильм Черная полоса Dr. Walter Coley 1947-09-27
Фильм Ramrod George Smedley (as Housely Stevenson) 1947-05-02
Фильм Rendezvous with Annie Dr. Grimes 1946-07-22
Фильм Happy Land Sam Watson 1943-11-10
Фильм Crime Doctor Martin, Parole Board 1943-06-22
Фильм Once a Doctor Magistrate Kendrick 1937-01-23
Фильм Midnight Court Mr. Jones - Witness 1937-03-06
Фильм The Adventurous Blonde Darell 1937-11-13
Фильм The White Angel Surgeon (uncredited) 1936-06-25
Фильм Остров ярости The Rector 1936-10-10
Фильм Китайская заколка Doctor (uncredited) 1936-08-11