Image of Jördis Triebel

Jördis Triebel

Извините, биография не найдена для Jördis Triebel. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 30, 1977
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм My Zoe 2019-11-14
Известен
Poster of Wolfskinder
Фильмография
Фильм Vermisst in Berlin Judith Volkmann 2019-02-11
Series Walpurgisnacht Doris Albers 2019-02-18
Фильм My Zoe 2019-11-14
Фильм Молчащий класс Frau Kessler 2018-03-01
Фильм 25 км/час Lisa 2018-09-13
Фильм Krieg Anne 2017-10-17
Series Тьма Katharina Nielsen 2017-12-01
Фильм One Breath Tessa 2016-01-28
Фильм Operation Zucker. Jagdgesellschaft Helen Voss 2016-01-20
Фильм Die vierte Gewalt Britta 2016-06-27
Фильм Dead Man Working Nora 2016-07-24
Фильм Мой друг Робот Tobbis Mutter 2016-12-01
Фильм Terror - Ihr Urteil Nebenklägerin Franziska Meiser 2016-10-17
Фильм Ich und Kaminski Elke 2015-09-17
Series Blochin – Die Lebenden und die Toten Katrin Steinbrenner 2015-09-25
Фильм Familienfest Jenny 2015-10-15
Фильм Meine Schwestern Linda 2014-02-06
Фильм Wolfskinder Mutter 2013-08-28
Фильм Der fast perfekte Mann Anni 2013-10-24
Фильм Das Jerusalem-Syndrom Ruth 2013-12-11
Фильм Запад Nelly 2013-10-25
Фильм Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod Isolde 2011-01-09
Фильм Freilaufende Männer Karin 2011-03-30
Фильм The Hairdresser Daggi 2010-02-14
Фильм This is Love Hatina 2009-09-20
Фильм Иоанна - женщина на папском престоле Joan's mother 2009-10-22
Фильм Warten auf Angelina Karo 2008-10-23
Фильм Безымянная - одна женщина в Берлине Bärbel Maltaus 2008-10-23
Фильм Frühstück mit einer Unbekannten Meike 2007-05-29
Series Der Kommissar und das Meer Helena Hillerström 2007-12-21
Фильм Emmas Glück Emma 2006-07-16
Series Криминальный кроссворд: Висмар Irene Egger 2004-10-06
Series Das Duo Silvia Wittenbach 2002-03-16
Series Криминальный кроссворд Carola Wenzel 2001-01-31
Series Место преступления Katrin Fromm 1970-11-29