Image of Anya Taylor-Joy

Anya Taylor-Joy

Извините, биография не найдена для Anya Taylor-Joy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 16, 1996 В Miami, Florida, USA
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Индевор 2012-01-02
Последнии проекты:
Фильм Last Night in Soho 2020-09-18
Известен
Poster of Чистокровные
Poster of Ведьма
Poster of Viking Quest
Фильмография
Фильм Last Night in Soho Sandie 2020-09-18
Фильм Emma Emma Woodhouse 2020-02-21
Фильм Новые мутанты Illyana Rasputin / Magik 2020-04-01
Фильм Стекло Casey Cooke 2019-01-17
Фильм С любовью, Антоша Herself 2019-08-02
Series Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления Brea 2019-08-30
Фильм Радиоактивно Irene 2019-09-14
Фильм Playmobil Фильм: Через вселенные Marla (voice) 2019-11-14
Фильм Чистокровные Lily Reynolds 2018-03-09
Фильм Сплит Casey Cooke 2017-03-16
Фильм Обитель теней Allie 2017-11-16
Series Миниатюрист Petronella Brandt 2017-12-26
Фильм The Miniaturist Petronella 'Nella' Oortman 2017-12-26
Фильм Морган Morgan 2016-09-01
Фильм Ведьма Thomasin 2016-02-19
Фильм Barry Charlotte Baughman 2016-09-10
Фильм Академия вампиров Feeder Girl 2014-02-07
Фильм Viking Quest Mani 2014-10-07
Series Атлантида Cassandra 2013-09-28
Series Индевор Philippa Collins-Davidson 2012-01-02