Image of Naomie Harris

Naomie Harris

Извините, биография не найдена для Naomie Harris. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 6, 1976 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series The Tomorrow People 1973-04-30
Последнии проекты:
Фильм Бонд 25 2020-04-03
Известен
Фильмография
Фильм Бонд 25 Eve Moneypenny 2020-04-03
Фильм Black and Blue 2019-10-25
Фильм Рэмпейдж Dr. Kate Caldwell 2018-04-12
Фильм Маугли Nisha 2018-11-25
Фильм Такой же предатель, как и мы Gail Perkins 2016-05-12
Фильм Призрачная красота Madeleine 2016-12-06
Фильм Лунный свет Paula 2016-10-21
Фильм Левша Angela Rivera 2015-06-15
Фильм Спектр Eve Moneypenny 2015-10-26
Фильм Долгая дорога к свободе Winnie Madikizela 2013-12-06
Фильм Координаты «Скайфолл» Eve Moneypenny 2012-10-25
Фильм Top Gear: 50 Years of Bond Cars Eve Moneypenny (archive footage) 2012-10-29
Фильм Франкенштейн Elizabeth Lavenza 2011-03-17
Фильм Секс, наркотики и рок-н-ролл Denise 2010-01-08
Series Обвиняемые Alison Wade 2010-11-15
Фильм Blood and Oil Alice Omuka 2010-03-29
Фильм The First Grader Jane Obinchu 2010-09-04
Фильм Morris: A Life with Bells On Sonja 2009-01-09
Фильм Пять моих бывших подружек Gemma 2009-04-29
Фильм Ниндзя-убийца Mika Coretti 2009-09-29
Series Маленький остров Hortense 2009-12-06
Фильм Explicit Ills Jill 2008-03-08
Фильм Poppy Shakespeare Poppy 2008-03-31
Фильм Август Sarrah 2008-05-16
Фильм Короли улиц Linda Washington 2008-04-10
Фильм Пираты Карибского моря: На краю света Tia Dalma 2007-05-19
Фильм Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Tia Dalma 2006-06-20
Фильм Полиция Майами: Отдел нравов Trudy Joplin 2006-07-27
Фильм Тристрам Шенди: История петушка и бычка Jennie 2005-07-17
Фильм Травма Elisa 2004-09-17
Фильм После заката Sophie 2004-11-12
Фильм Anansi Carla 2003-01-23
Фильм White Teeth 2002-09-16
Фильм Living in Hope Ginny 2002-05-28
Фильм 28 дней спустя Selena 2002-10-31
Series Война Фойла Unknown 2002-10-27
Фильм The Project Maggie Dunn 2002-11-10
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Series The Tomorrow People Ami Jackson 1973-04-30