Image of Scott Thompson Baker

Scott Thompson Baker

Извините, биография не найдена для Scott Thompson Baker. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 15, 1960 В Golden Valley, Minnesota, USA
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series Фэлкон Крест 1981-12-04
Последнии проекты:
Фильм Золотой лед 2: В погоне за золотом 2006-02-07
Известен
Poster of Золотой лед 2: В погоне за золотом
Poster of Ангел
Poster of Descanse en piezas
Фильмография
Фильм Золотой лед 2: В погоне за золотом Doug Dorsey 2006-02-07
Series Зажигай со Стивенсами Unknown 2000-06-17
Series Grosse Pointe Unknown 2000-09-22
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Series Baywatch Nights Unknown 1995-09-30
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Фильм Descanse en piezas Bob Hewitt 1987-08-10
Фильм Open House Joe Pearcy 1987-10-01
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04