Image of Greta Lee

Greta Lee

Извините, биография не найдена для Greta Lee. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 25, 1982 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Девочки 2012-04-15
Последнии проекты:
Series Жизни матрешки 2019-02-01
Известен
Poster of Финансовый монстр
Poster of Сёстры
Poster of Пятёрка лидеров
Poster of Привет, мне пора
Фильмография
Series Жизни матрешки Maxine 2019-02-01
Фильм Близнецы Tracy 2018-03-30
Фильм В отношениях Maggie 2018-11-09
Series Хорошая борьба Amber Wood-Lutz 2017-02-19
Фильм Поттерсвилль Ilene 2017-11-10
Фильм Fits and Starts Jennifer 2017-03-10
Фильм Сёстры Greta 2016-03-03
Фильм 10 Crosby Cabbie 2016-02-02
Фильм Финансовый монстр Amy 2016-05-12
Фильм Пока мы молоды Sundance Interviewer (voice) 2015-04-03
Series Сосны Ruby 2015-05-14
Series Реанимация Lucy 2015-09-30
Фильм Сапожник Kara 2014-09-11
Фильм Пятёрка лидеров Pill Girl 2014-12-12
Фильм Святой Винсент Teller #23 2014-10-09
Фильм Опрометчивый Gertrude 2013-05-31
Series Девочки Soo Jin 2012-04-15
Фильм Привет, мне пора Gap Girl 2012-09-07