Image of Armand Assante

Armand Assante

Извините, биография не найдена для Armand Assante. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 4, 1949 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
110
Впервые:
В series Коджак 1973-10-24
Последнии проекты:
Фильм The General 2019-07-13
Известен
Poster of Одним меньше
Poster of Гангстер
Poster of Дорога на Эльдорадо
Poster of 1492: Завоевание рая
Фильмография
Фильм The General Andreas 2019-07-13
Фильм Последний бросок Pedulla 2019-03-29
Фильм Аферист Jack Saxon 2018-01-30
Фильм Дарк Lafique 2018-05-01
Фильм Ley primera 2017-03-09
Фильм You Can't Have It The Man 2017-03-17
Фильм Joe's War Doctor Galante 2017-03-17
Фильм Район Tucci 2017-08-18
Фильм Странники: Квест охотника на демонов Louis 2017-06-05
Фильм Почерк убийства Paul Jordan 2016-05-27
Фильм Пылеуловитель Canarsie 2016-11-19
Фильм Leaves of the Tree Joe Buffa 2016-10-24
Фильм Весь мир у наших ног Mussa 2015-03-06
Фильм Сицилийский вампир Vince 2015-11-03
Фильм Guido 2014-01-01
Фильм Больше, чем игра 2014-12-31
Фильм See You in Montevideo Hotchkins 2014-01-15
Фильм Охота за призраком Charles Ingrim 2014-01-30
Фильм A Fine Step Alejandro Bolivar 2014-04-16
Фильм Одним меньше Lon Gordon 2013-03-08
Фильм Предполагаемый убийца Aaron Banfield 2013-10-14
Фильм Once Upon a Time in Brooklyn Joseph Baldano Sr. 2013-05-21
Фильм The Night Never Sleeps Inspector Romanelli 2012-07-13
Фильм Jesse Dominick 2011-01-01
Фильм The Return of Joe Rich Uncle Dom 2011-10-12
Фильм Killer by Nature Eugene Branch 2010-01-01
Фильм Shadows in Paradise Cpt. John 'Ghost' Santos 2010-02-09
Series Живая мишень Unknown 2010-01-17
Фильм Улыбка Tollinger 2009-08-28
Фильм Парниковый эксперимент Detective Mancini 2009-05-01
Фильм Чикагские похороны Stefano D'Agnostino 2009-10-10
Фильм Заблудшие Kevin 2009-01-01
Фильм Точка разлома Marty Berlin 2009-12-04
Фильм Убийство в Вегасе Taper 2009-11-04
Фильм Истекающий кровью Jake Plummer 2009-11-02
Фильм Shark Swarm Hamilton Lux 2008-01-01
Фильм The Man Who Came Back Amos 2008-02-08
Фильм Линия Padre Antonio 2008-11-04
Фильм Dead Lenny Tony Thick 2007-01-25
Фильм Casanova's Last Stand Sebastian Marr 2007-01-20
Series Дорога в осень Unknown 2007-03-15
Фильм Mexican Sunrise Salvidar 2007-01-01
Series Чак Premier Alejandro Goya 2007-09-24
Фильм Мечты о Калифорнии Captain Jones 2007-06-01
Фильм Гангстер Dominic Cattano 2007-11-02
Фильм When Nietzsche Wept Nietzsche 2007-08-02
Фильм The Killing Grounds Kemal Aslan 2007-07-17
Фильм Безумные деньги Genero 2006-01-01
Фильм Surveillance Harley 2006-10-24
Фильм Soul's Midnight Simon 2006-06-30
Фильм The Third Wish Benefactor 2005-04-22
Фильм Confessions of a Pit Fighter Argento 2005-06-10
Фильм Смерть online Charlie Daines 2005-03-08
Фильм Зеркальные войны: Отражение первое 2005-09-01
Фильм Деньги на двоих Novian 2005-10-07
Фильм Tough Luck Ike 2004-11-03
Фильм Вердикт народа Sam Patterson 2003-06-18
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Consequence Sam Tyler / Max Tyler / Sam Burns 2003-07-11
Фильм Федеральная защита Frank Carbone / Howard Akers 2002-01-01
Фильм Partners in Action Jack Cunningham 2002-10-31
Фильм Ice Age Survivors Narrator 2001-01-01
Фильм One Eyed King Holly 2001-09-07
Фильм Последний побег Frank Banner 2001-07-01
Фильм After the Storm Jean-Pierre 2001-08-17
Фильм Дорога на Эльдорадо Tzekel-Kan (voice) 2000-03-31
Фильм На последнем берегу Cmdr. Dwight Towers 2000-05-28
Фильм Looking for an Echo Vince 'Vinnie' Pirelli 2000-11-10
Фильм Подлодка Lt. George Dixon 1999-07-11
Series Одиссей Odysseus 1997-05-17
Фильм Готти John Gotti 1996-08-17
Фильм Стриптиз Lt. Al Garcia 1996-06-28
Фильм Stallone's Law: The Making of 'Judge Dredd' Himself 1995-06-30
Фильм Судья Дредд Rico 1995-06-30
Фильм Kidnapped Alan Breck Stewart 1995-11-05
Фильм Blind Justice Canaan 1994-01-01
Фильм Trial by Jury Rusty Pirone 1994-09-09
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Фатальный инстинкт Ned Ravine 1993-10-29
Фильм 1492: Завоевание рая Sanchez 1992-10-09
Фильм Короли мамбо Cesar Castillo 1992-02-28
Фильм Хоффа Carol D'Allesandro 1992-12-25
Фильм Привычка жениться Bugsy Siegel 1991-04-05
Фильм Fever Ray 1991-05-11
Фильм Вопросы и ответы Roberto 'Bobby Tex' Texador 1990-04-27
Фильм Eternity Romi / Sean 1990-11-15
Фильм Passion and Paradise Alfred de Marigny 1989-02-19
Фильм The Penitent Juan Mateo 1988-05-27
Series Джек-потрошитель Richard Mansfield 1988-10-11
Series Napoleon and Josephine: A Love Story Napoleon Bonaparte 1987-11-10
Фильм Stranger in My Bed Hal Slater 1987-01-12
Фильм Hands of a Stranger Joe Hearn 1987-05-10
Фильм Belizaire the Cajun Belizaire Breaux 1986-06-13
Series Evergreen Joseph Friedman 1985-02-24
Фильм Неверно твоя Maxmillian Stein 1984-02-10
Фильм Why Me? Dr. James Stallings 1984-03-12
Series Гнев ангелов Michael Moretti 1983-02-20
Фильм Love & Money Lorenzo Prado 1982-01-01
Фильм I, the Jury Mike Hammer 1982-04-22
Фильм Little Darlings Gary 1980-03-21
Фильм Рядовой Бенджамин Henri Alan Tremont 1980-10-06
Фильм Sophia Loren: Her Own Story Riccardo Scicolone 1980-10-26
Фильм Prophecy John Hawks 1979-01-01
Series Mrs. Columbo Unknown 1979-02-26
Фильм Адская Кухня Lenny Carboni 1978-09-22
Фильм The Pirate Ahmed 1978-11-21
Фильм Human Feelings Johnny Turner 1978-10-16
Фильм Lady of the House Ernest de Paulo 1978-11-14
Series How to Survive a Marriage Johnny McGee 1974-01-07
Series Коджак Unknown 1973-10-24