Image of Elga Andersen

Elga Andersen

Извините, биография не найдена для Elga Andersen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 2, 1935
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Гимназистки 1957-05-03
Последнии проекты:
Фильм Le Serpent 1973-04-07
Известен
Poster of Aux frontières du possible
Poster of Capitaine Singrid
Poster of Crazy Baby
Фильмография
Фильм Le Serpent Kate Cross 1973-04-07
Фильм Cross Current Monica Breda 1971-08-20
Фильм Ле-Ман Lisa Belgetti 1971-06-23
Series Aux frontières du possible Berbara Andersen 1971-10-04
Фильм Why Ingrid 1971-10-27
Фильм Sex Power Lorelei 1970-07-17
Фильм Run, Psycho, Run Ann 1968-05-01
Фильм Capitaine Singrid Singrid 1968-07-03
Фильм Crazy Baby Sonia 1966-01-01
Фильм Starblack Caroline Williams 1966-08-25
Фильм DM-Killer Inge Möbius 1965-01-21
Фильм Coast of Skeletons Elisabeth von Koltze 1964-12-01
Фильм A Global Affair Yvette 1964-01-30
Фильм Гроб из Гонконга Stella 1964-08-21
Фильм Your Turn, Darling Montana 1963-09-25
Фильм Глаз монокля Erika Murger 1962-11-14
Фильм Черный монокль Martha 1961-08-29
Фильм Лифт на эшафот Madame Becker 1958-01-29
Фильм Ist Mama nicht fabelhaft? Evelyn 1958-08-13
Фильм Здравствуй, грусть Denise 1958-03-17
Фильм Solang' die Sterne glüh'n Doris Hoff 1958-07-21
Фильм Гимназистки Hélène 1957-05-03