Image of Makoto Fujita

Makoto Fujita

Извините, биография не найдена для Makoto Fujita. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie A Country Boss 1962-01-25
Последнии проекты:
Фильм Best Wishes for Tomorrow 2008-03-01
Известен
Poster of 役者魂!
Фильмография
Фильм Best Wishes for Tomorrow Tasuku Okada 2008-03-01
Фильм Hissatsu Shigotonin 2007 Nakamura Mondo 2007-07-07
Фильм Tsubaki Sanjûrô Mr. Mutsuta 2007-12-01
Series 役者魂! 本能寺海造 2006-10-17
Фильм Samurai Justice 2: Mother & Daughter Akiyama Kohei 2005-01-11
Series 大奥 第一章 / 大奥 第一章 2004-10-07
Фильм Samurai Justice: Assistance in a Duel Akiyama Kohei 2004-12-14
Series 武蔵 Sekishusai Yagyu 2003-01-05
Фильм The Choice of Hercules Commissioner-General Gotoda 2002-05-11
Фильм ママさん記者明衣子の事件 息子が担任教師を殺した!? Kotaro Oyama 1999-04-24
Series Hagure Keiji '97 1997-04-02
Фильм Sure Death! Mondo Dies Nakamura Mondo 1996-05-25
Фильм Onihei's Detective Records 1995-11-18
Фильм Sure Death 5 Nakamura Mondo 1991-12-23
Фильм Saito Dosan: Rage of Power Soun Hojo 1991-01-03
Фильм Sure Death 4: Revenge Mondo Nakamura 1987-06-06
Фильм 必殺!III 裏か表か Mondo Nakamura 1986-05-24
Фильм 必殺!ブラウン館の怪物たち Nakamura Mondo 1985-06-29
Фильм Sure Death Nakamura Mondo 1984-06-16
Фильм The Dropout 1982-10-02
Фильм Flames of Blood 1981-01-01
Фильм 真夜中の招待状 Yamazaki 1981-09-26
Фильм Hunter in the Dark Kasuke 1979-06-17
Фильм Oh, My Son! Nakazawa 1979-09-15
Фильм The Okinawa War of Ten Years 1978-06-03
Фильм Ai no Kizuna Ryohei Suzuki 1969-02-15
Фильм The Mayor's Secret 1968-02-14
Фильм Hymn to a Tired Man Zensaku 1968-06-08
Фильм Las Vegas Free-For-All 1967-04-28
Фильм Zatoichi's Cane Sword Umazo 1967-01-03
Фильм Gamblers' Luck 1966-03-19
Фильм 大阪ど根性物語 どえらい奴 1965-10-24
Фильм 大日本コソ泥伝 1964-12-06
Фильм Akai daiya Keita Kizuka 1964-10-14
Фильм 悪名波止場 Saburo 1963-09-07
Фильм A Country Boss Young man at the apartment building 1962-01-25