Image of Makoto Fujita

Makoto Fujita

Извините, биография не найдена для Makoto Fujita. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В movie 喜劇 団地親分 1962-01-25
Последнии проекты:
Фильм 明日への遺言 2008-03-01
Известен
Poster of 役者魂!
Фильмография
Фильм 明日への遺言 Tasuku Okada 2008-03-01
Фильм Hissatsu Shigotonin 2007 Nakamura Mondo 2007-07-07
Фильм 椿三十郎 Mr. Mutsuta 2007-12-01
Series 役者魂! 本能寺海造 2006-10-17
Фильм Kenkaku Shobai Haha to Musume to Akiyama Kohei 2005-01-11
Series 大奥 第一章 / 大奥 第一章 2004-10-07
Фильм Samurai Justice: Assistance in a Duel Akiyama Kohei 2004-12-14
Series 武蔵 Sekishusai Yagyu 2003-01-05
Фильм 突入せよ! あさま山荘事件 Commissioner-General Gotoda 2002-05-11
Фильм 必殺! 主水死す Nakamura Mondo 1996-05-25
Фильм 鬼平犯科帳 1995-11-18
Фильм 戦国乱世の暴れん坊 齋藤道三 怒涛の天下取り Soun Hojo 1991-01-03
Фильм 必殺!5 黄金の血 Nakamura Mondo 1991-12-23
Фильм 必殺!4 恨みはらします Mondo Nakamura 1987-06-06
Фильм 必殺!III 裏か表か Mondo Nakamura 1986-05-24
Фильм 必殺!ブラウン館の怪物たち Nakamura Mondo 1985-06-29
Фильм 必殺! THE HISSATSU Nakamura Mondo 1984-06-16
Фильм 野獣刑事 1982-10-02
Фильм 炎のごとく 1981-01-01
Фильм 真夜中の招待状 Yamazaki 1981-09-26
Фильм 闇の狩人 Kasuke 1979-06-17
Фильм 衝動殺人 息子よ Nakazawa 1979-09-15
Фильм 沖縄10年戦争 1978-06-03
Фильм Ai no Kizuna Ryohei Suzuki 1969-02-15
Фильм 日本の青春 Zensaku 1968-06-08
Фильм 座頭市鉄火旅 Umazo 1967-01-03
Фильм Kureji ogon sakusen 1967-04-28
Фильм クレージーの怪盗ジバコ Minister in charge 1967-10-28
Фильм Gamblers' Luck 1966-03-19
Фильм True Osaka Grit 1965-10-24
Фильм Akai daiya Keita Kizuka 1964-10-14
Фильм 大日本コソ泥伝 1964-12-06
Фильм 喜劇 団地親分 Young man at the apartment building 1962-01-25