Image of Balthazar Getty

Balthazar Getty

Извините, биография не найдена для Balthazar Getty. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 22, 1975 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie Повелитель мух 1990-03-16
Последнии проекты:
Фильм #Хоррор 2015-11-20
Известен
Poster of Риццоли и Айлс
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Шпионка
Poster of Зачарованные
Фильмография
Фильм #Хоррор Harry Cox 2015-11-20
Фильм Единство Himself - Narrator (voice) 2015-08-12
Фильм Судья Deputy Hanson 2014-10-08
Фильм Биг-Сюр Michael McClure 2013-11-01
Series Риццоли и Айлс Ron Garvey 2010-07-12
Series Братья и сёстры Tommy Walker 2006-09-24
Фильм The Tripper Jimmy 2006-04-20
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильм Рогатка Taylor 2005-03-10
Series На Запад David Wheeler 2005-06-10
Фильм Пир Bozo 2005-10-14
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Traffic Ben Edmonds 2004-01-26
Фильм Команда 49: Огненная лестница Ray Gauquin 2004-10-01
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Sol Goode Sol Goode 2003-03-11
Фильм Дикая банда Jimmy Pockets 2002-05-03
Фильм Тяжёлые деньги Eddie 2002-02-15
Фильм Центр мира Brian Pivano 2001-04-19
Series Pasadena 2001-09-28
Фильм MacArthur Park Steve 2001-01-21
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Series Зеленый свет Unknown 2001-12-02
Фильм Voodoo Dawn A.J. Merchant 2000-03-28
Фильм Four Dogs Playing Poker Julian 2000-01-01
Фильм Shadow Hours Michael Holloway 2000-07-16
Фильм Out in Fifty Lefty 1999-06-22
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Шоссе в Никуда Pete Dayton 1997-01-15
Фильм Habitat Andreas Symes 1997-05-06
Фильм Big City Blues Walter 1997-01-01
Фильм Pretty as a Picture: The Art of David Lynch Himself 1997-10-14
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Белый шквал Tod Johnstone 1996-02-02
Фильм Судья Дредд Cadet Nathan Olmeyer 1995-06-30
Фильм Terrified Chad's Friend 1995-01-13
Фильм Dead Beat Rudy 1994-08-01
Фильм Прирожденные убийцы Gas Station Attendant 1994-08-25
Фильм Don't Do It Jake 1994-11-10
Фильм День в Городе Ангелов Little J 1992-09-11
Фильм My Heroes Have Always Been Cowboys Jud, Jolie's Son 1991-03-01
Фильм Папа должен похудеть Joe Don Dante 1991-06-21
Фильм December Allister Gibbs 1991-12-06
Фильм Повелитель мух Ralph 1990-03-16
Фильм Молодые стрелки 2 Tom O'Folliard 1990-08-01