Image of Lloyd Gough

Lloyd Gough

Извините, биография не найдена для Lloyd Gough. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 21, 1907
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В movie A Child Went Forth 1941-11-01
Последнии проекты:
Фильм The Private Files of J. Edgar Hoover 1977-12-01
Известен
Poster of Подставное лицо
Poster of The Sweet Ride
Poster of Valentino
Poster of A Child Went Forth
Фильмография
Фильм The Private Files of J. Edgar Hoover Walter Winchell 1977-12-01
Фильм Подставное лицо Delaney 1976-09-17
Фильм Fury of the Dragon Mike Axford 1976-10-14
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Фильм Землетрясение Bill Cameron 1974-11-15
Фильм It's Good to Be Alive Surgeon 1974-02-22
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Executive Action McCadden 1973-11-07
Series Ghost Story Unknown 1972-09-15
Фильм Дом моего старика Dr. Paul 1971-06-29
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Странная парочка Unknown 1970-09-24
Фильм Скажи им, что Вилли Бой здесь Dexter 1969-10-31
Фильм The Sweet Ride Parker 1968-06-12
Фильм Мадиган Earl Griffin 1968-03-13
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Series Защитник Джадд Unknown 1967-09-08
Series Accidental Family Unknown 1967-09-15
Фильм Тони Роум Jules Langley 1967-10-31
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм The Green Hornet Mike Axford 1966-09-09
Series The Green Hornet Michael Axford 1966-09-09
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильм Пресловутое ранчо Kinch 1952-03-01
Фильм Storm Warning Cliff Rummel 1951-02-10
Фильм Valentino Eddie Morgan 1951-03-08
Фильм The Scarf Asylum Dr. Gordon 1951-04-06
Фильм Outside the Wall Red Chaney 1950-02-08
Фильм Сансет бульвар Morino 1950-08-10
Фильм Tension Barney Deager 1949-11-23
Фильм Tulsa Bruce Tanner 1949-04-13
Фильм Roseanna McCoy Pharmer McCoy 1949-10-12
Фильм Black Bart Sheriff Gordon 1948-03-03
Фильм Все мои сыновья Jim Bayliss 1948-05-01
Фильм A Southern Yankee Capt. Steve Lorford 1948-08-05
Фильм River Lady Mike Riley 1948-06-01
Фильм That Wonderful Urge Duffy, Chronicle Editor 1948-11-20
Фильм Тело и душа Roberts 1947-11-09
Фильм A Child Went Forth Narrator (voice) 1941-11-01