Image of Janis Paige

Janis Paige

Извините, биография не найдена для Janis Paige. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 16, 1922 В Tacoma, Washington, USA
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В movie Bathing Beauty 1944-07-01
Последнии проекты:
Фильм This Is Bob Hope... 2017-12-29
Известен
Poster of Ангелы Чарли
Poster of Коломбо
Poster of Все в семье
Poster of Отдел 5-O
Фильмография
Фильм This Is Bob Hope... Herself (archive footage) 2017-12-29
Фильм Hollywood Singing and Dancing: A Musical History 2008-10-14
Фильм Broadway: The Golden Age Herself 2003-01-01
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм Natural Causes Mrs. MacCarthy 1994-04-01
Фильм That's Entertainment! III (archive footage) 1994-07-01
Series Shades of L.A. 1990-10-10
Фильм No Man's Land Maggie Hodiak 1984-05-27
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Капитолий 1982-03-26
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Bret Maverick Unknown 1981-12-01
Фильм Angel on My Shoulder Dolly Blaine 1980-05-11
Series Flamingo Road Unknown 1980-05-12
Series Eight Is Enough Unknown 1977-03-15
Series Lanigan's Rabbi Unknown 1977-01-22
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Series Коломбо Goldie Williamson 1971-09-15
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Фильм Добро пожаловать в Тяжелые Времена Adah 1967-04-30
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм The Caretakers Marion 1963-08-21
Фильм Follow the Boys Liz Bradville 1963-01-01
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Правосудие Бёрка Unknown 1963-09-20
Series 87-й полицейский участок Unknown 1961-09-25
Фильм Холостяк в раю Dolores Jynson 1961-11-01
Фильм Пожалуйста, не ешь маргаритки Deborah Vaughn 1960-03-31
Series Вестингауз – Театр Десиле Unknown 1958-10-06
Фильм Silk Stockings Peggy Dayton 1957-07-18
Series Кульминация Unknown 1954-10-07
Фильм Mister Universe Lorraine 1951-01-10
Series Час комедии от Колгейт Unknown 1950-09-10
Фильм La strada buia Barbara Clementi 1950-05-08
Фильм This Side of the Law Nadine Taylor 1950-06-17
Фильм The Younger Brothers Kate Shepherd 1949-05-03
Фильм The House Across the Street Kit Williams 1949-09-10
Фильм Зимняя встреча Peggy Markham 1948-04-07
Фильм Wallflower Joy Linnett 1948-06-13
Фильм One Sunday Afternoon Virginia Brush 1948-12-25
Series Шоу Эда Салливана Unknown 1948-06-20
Фильм Romance on the High Seas Mrs. Elvira Kent 1948-06-25
Фильм Cheyenne Emily Carson 1947-06-06
Фильм Love and Learn Jackie 1947-05-02
Фильм So You Want to Be in Pictures Herself (uncredited) 1947-06-07
Фильм Always Together Polly (uncredited) 1947-12-10
Фильм Of Human Bondage Sally Athelny 1946-07-20
Фильм Her Kind of Man Georgia King 1946-05-11
Фильм Two Guys from Milwaukee Polly 1946-07-26
Фильм The Time, The Place and The Girl Sue Jackson 1946-12-28
Фильм Bathing Beauty Janis 1944-07-01
Фильм Голливудская лавка для войск Studio Guide 1944-12-31