Image of Pat Healy

Pat Healy

Извините, биография не найдена для Pat Healy. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 14, 1971
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В movie Vital Heat: The Making of ‘Cheap Thrills’
Последнии проекты:
Фильм Женщина в огне 2019-06-14
Известен
Poster of Секретное досье
Poster of Глаза звезды
Poster of Первый мститель: Другая война
Poster of Эксперимент «Повиновение»
Фильмография
Фильм Half-Cocked Dr. Grant Kirby 2020
Фильм Vital Heat: The Making of ‘Cheap Thrills’ Himself 2020
Фильм Бархатная бензопила Man from Perlack 2019-02-01
Фильм Женщина в огне Ray 2019-06-14
Фильм Бедный мальчик Vern Rickey 2018-07-13
Фильм Under the Bed Stalker 2017-01-07
Фильм Мелкие преступления Junior Vassey 2017-04-28
Фильм Похить меня Ray Moody 2017-05-05
Фильм Lend a Hand for Love Clarence 2017-03-01
Фильм Секретное досье Phil Geyelin 2017-12-22
Фильм Everlasting Henrique 2016-02-13
Фильм Вечеринка с тинейджерами Frank 2016-03-12
Фильм Dealer Mr. X 2016-06-07
Фильм Парк резни Wyatt Moss 2016-07-01
Фильм Man in Ceiling Brian 2016-12-31
Фильм Перерождение Jesse 2016-04-17
Фильм Desk Job Travis Hardacre 2015-03-14
Фильм Не может быть, Джоуз Lawrence 2015-06-06
Фильм Henry Gamble's Birthday Party Bob Gamble 2015-12-20
Фильм Breaker Breaker Adam 2015-12-31
Фильм Город монстров Forensic Bob 2015-10-16
Фильм Хватай и беги Actor 2015-10-30
Фильм День драфта Jeff Carson 2014-04-11
Фильм Первый мститель: Другая война Scientist #1 2014-03-20
Фильм Глаза звезды Carl 2014-07-29
Фильм Greenboy: Prescription for Death Detective Zappas 2013-04-20
Фильм Дешёвая острота ощущений Craig 2013-03-08
Фильм UFC 159: Jones vs. Sonnen Himself 2013-04-26
Фильм UFC 165: Jones vs. Gustafsson 2013-09-21
Фильм UFC on Fox 9: Johnson vs. Benavidez 2 2013-12-13
Фильм Эксперимент «Повиновение» Officer Daniels 2012-08-23
Фильм Strikeforce Challengers 18: Gurgel vs. Duarte Himself 2011-08-12
Фильм Тайны старого отеля Luke 2011-08-18
Фильм When You Find Me Clay 2011-11-15
Фильм Strikeforce World Grand Prix: Barnett vs. Kharitonov Himself 2011-09-10
Фильм Strikeforce Challengers 8: Lindland vs. Casey as Himself 2010-05-21
Фильм Strikeforce / M-1 Global - Fedor vs. Werdum 2010-06-26
Фильм Spooner Carl 2009-01-18
Фильм Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса Wilbur Ford 2007-09-02
Фильм Great World of Sound Martin 2007-01-20
Фильм WEC 19: Undisputed Himself 2006-03-17
Фильм Mr. Fix It Bill Smith 2006-12-26
Фильм Спасительный рассвет Norman 2006-09-09
Фильм WEC 15: Judgment Day Himself 2005-05-19
Фильм Грязное дело Ronnie 2005-11-10
Фильм In Memory of My Father Pat 2005-06-03
Фильм The Aviary Cabbie 2005-06-13
Фильм Подводное течение Grant the Mechanic 2004-10-22
Фильм Nerd Hunter 3004 Gorm 2004-12-31
Фильм Призрачный мир John Ellis 2001-07-20
Series 24 часа National Guard Sergeant 2001-11-05
Фильм Перл Харбор Newsreel Guy 2001-05-21
Фильм Mullitt 2000-01-20
Фильм Магнолия Sir Edmund William Godfrey / Young Pharmacy Kid 1999-12-10
Фильм Treasure Island Clark 1999-01-24
Фильм Один дома 3 Agent Rogers 1997-12-12