Image of Daphne Cheung

Daphne Cheung

Извините, биография не найдена для Daphne Cheung. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В movie A Time to Die 1991-01-01
Последнии проекты:
Фильм Человек-паук: Вдали от дома 2019-06-28
Известен
Poster of Доктор Кто
Poster of Peggy Su!
Poster of Tomcat Angels
Poster of A Time to Die
Фильмография
Фильм Человек-паук: Вдали от дома Passport Clerk (uncredited) 2019-06-28
Фильм Painkiller Jay's wife 2011-12-31
Series Доктор Кто Xiaolian 2005-03-26
Фильм Peggy Su! Jackie 1997-08-14
Фильм Midnight Man Su Yin 1997-08-20
Фильм On Dangerous Ground Su Yin 1996-05-13
Фильм Roots of Evil Tina 1992-01-01
Фильм A Time to Die Sunshine 1991-01-01
Фильм Tomcat Angels Jade Han (as Daphne Rogers) 1991-01-01