Image of Sanjeev Bhaskar

Sanjeev Bhaskar

Извините, биография не найдена для Sanjeev Bhaskar. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 28, 1964
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie Dragon Rider
Последнии проекты:
Фильм Ужасные истории: Фильм – Извращённые римляне 2019-07-26
Известен
Poster of Приключения Паддингтона 2
Poster of Теорема Зеро
Poster of Сенсация
Poster of Доктор Кто
Фильмография
Фильм Dragon Rider (voice) 2020
Фильм Yesterday Jed Malik 2019-06-27
Фильм Ужасные истории: Фильм – Извращённые римляне Mr Felix 2019-07-26
Фильм Приключения Паддингтона 2 Dr. Jafri 2018-01-20
Фильм И нет победителя Himself 2017-12-08
Фильм Всё могу Ray 2015-06-26
Series Unforgotten DS Sunil 'Sunny' Khan 2015-10-08
Фильм Bollywood and Beyond: A Century of Indian Cinema Presenter 2015-09-06
Series Alan Davies: As Yet Untitled Unknown 2014-06-16
Фильм Теорема Зеро Doctor 1 2013-09-20
Фильм Секретная служба Санта-Клауса Lead Elf #3 (voice) 2011-11-10
Фильм The Itch of the Golden Nit Ten Heart Hero 2011-06-28
Series The Indian Doctor 2010-11-15
Фильм Сапоги на Уайтхолле Rupee/Old Gil/King (voice) 2010-10-08
Фильм Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy) Mountie 2010-03-25
Series Rewind The 60s Unknown 2010-11-15
Фильм Телохранитель Dr. Raju 2010-11-10
Series Mumbai Calling 2009-05-30
Series All the Queen's Horses with Alan Titchmarsh Himself 2009-07-19
Фильм We Are Most Amused 2008-11-12
Series Разве я вам вру? Panellist 2007-06-16
Фильм Jhoom Barabar Jhoom Shopkeeper 2007-06-15
Фильм Сенсация Poker Player 2006-11-02
Фильм Шпионские страсти Commandant Bashir 2006-06-21
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Series Доктор Кто Colonel Ahmed 2005-03-26
Фильм Inside 'The Hitchhiker's Guide to the Galaxy' Himself 2005-07-05
Series Love Soup Unknown 2005-09-27
Фильм Inferno Jaz 2002-10-06
Series Топ Гир Unknown 2002-10-20
Фильм Anita and Me Mr. Kumar 2002-11-22
Series Ричард и Джуди Unknown 2001-11-26
Series The Kumars at No. 42 2001-11-12
Фильм Ноттинг Хилл Loud Man in Restaurant 1999-05-13
Series Captain Butler 1997-01-03
Series Dalziel and Pascoe Unknown 1996-03-16
Series Goodness Gracious Me 1996-07-05
Series Room 101 Unknown 1994-07-04
Series The Real McCoy 1991-05-10
Series Natural World Presenter 1983-10-30