Image of Tim Sitarz

Tim Sitarz

Извините, биография не найдена для Tim Sitarz. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 19, 1967 В Big Spring, Texas, USA
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Опаздывать нельзя 2002-03-28
Последнии проекты:
Фильм Яркость 2017-12-22
Известен
Poster of Мальчишник: Часть III
Poster of Я – Четвертый
Poster of Менталист
Poster of Блудливая Калифорния
Фильмография
Фильм Яркость Non-Stop 2017-12-22
Series Час пик Goon # 1 2016-03-31
Series Макгайвер Vincent 2016-09-23
Фильм Мальчишник: Часть III Henchman #2 2013-05-30
Фильм Я – Четвертый MOG Warrior 2011-02-18
Series Менталист Rick Dort 2008-09-23
Series Блудливая Калифорния Bouncer 2007-08-13
Фильм Жадность Ivan 2006-07-23
Фильм Дорожное чудовище Big Redneck 2004-04-24
Фильм Опаздывать нельзя Brock 2002-03-28