Image of Jim Lau

Jim Lau

Извините, биография не найдена для Jim Lau. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В series Чертова служба в госпитале МЭШ 1972-09-17
Последнии проекты:
Series Час пик 2016-03-31
Известен
Poster of Сыны анархии
Poster of Как я встретил вашу маму
Poster of Дефективный детектив
Poster of Симпсоны
Фильмография
Series Час пик Hong Kong translator 2016-03-31
Фильм Pocket Listing Mr. Chen 2016-03-23
Фильм Yes, And... Mr. Ding 2015-02-24
Фильм Выхода нет Prime Minister (uncredited) 2015-08-26
Фильм Мальчишник: Часть III Chief Prison Guard 2013-05-30
Фильм Горящие пальмы Tak Bai 2010-04-23
Series Сыны анархии Unknown 2008-09-03
Фильм Ping Pong Playa Mr. Wang 2007-01-01
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series Rodney Unknown 2004-09-21
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Oliver Beene Unknown 2003-03-09
Series Морская полиция: Спецотдел Vendor 2003-09-23
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder Dr. Henry Lee 2000-02-27
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм The Westing Game James Shin Hoo 1997-09-14
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Подводная Одиссея Unknown 1994-01-19
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Uphill All The Way Chinese Worker #2 1986-01-01
Фильм Большой переполох в маленьком Китае Chang Sing #2 1986-05-30
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Marco Polo 1982-12-05
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Series Чертова служба в госпитале МЭШ 1972-09-17