Image of Charles Paraventi

Charles Paraventi

Извините, биография не найдена для Charles Paraventi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie O Monge e a Filha do Carrasco 1996-05-01
Последнии проекты:
Фильм Marighella 2019-03-23
Известен
Poster of Nova Amsterdam
Poster of Домино
Poster of Гнев
Poster of Город бога
Фильмография
Фильм Marighella Bob 2019-03-23
Series Rio Heroes Scott 2018-02-24
Фильм Os Farofeiros Rocha 2018-03-08
Фильм Nova Amsterdam Maurice of Nassau 2017-12-16
Фильм O Roubo da Taça Osório 2016-09-08
Фильм É Fada! Policial 2016-10-06
Фильм Loucas pra Casar Geraldo José 2015-01-08
Фильм В фокусе Assistant Director 2015-09-11
Фильм Мой индийский друг Léo 2015-10-22
Фильм Elite Cup Guarda Virgílio 2014-04-18
Фильм Odeio o Dia dos Namorados Helder 2013-06-07
Фильм 2 зайца Robério (Tanajura) 2012-01-20
Фильм De Pernas Pro Ar Raul 2010-12-31
Фильм Snakeman Ronald 2005-04-09
Фильм Домино Howie Stein 2005-10-14
Фильм Гнев Jersey Boy 2004-04-23
Фильм Espelho d'Água - Uma Viagem no Rio São Francisco 2004-07-09
Фильм Город бога Tio Sam - Uncle Sam 2002-02-05
Фильм The Oyster and the Wind Saulo (voz) 1997-10-17
Фильм O Monge e a Filha do Carrasco 1996-05-01