Image of Jean Carmet

Jean Carmet

Извините, биография не найдена для Jean Carmet. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 25, 1920
Movie/TV Credits:
120
Впервые:
В movie Дети райка 1945-03-15
Последнии проекты:
Фильм Eugénie Grandet 1994-01-01
Известен
Poster of Un jeu d'enfant
Poster of Кошелек или жизнь
Poster of Les pas perdus
Poster of DROLE DE NOCE
Фильмография
Фильм Eugénie Grandet Père Grandet 1994-01-01
Фильм Germinal Vincent Maheu 1993-09-29
Фильм Парад идиотов Monsieur Vandubas 1992-02-12
Фильм Dispute in Valladolid Le Légat du Pape 1992-05-01
Фильм Спасибо, жизнь Raymond Pelleveau, le père âgé 1991-03-13
Фильм La reine blanche Lucien 1991-05-08
Фильм A Lesson of hope Le directeur 1991-08-30
Фильм Un jeu d'enfant Le grand-père 1990-04-04
Фильм My Mother's Castle Le garde ivrogne 1990-10-26
Фильм La Vouivre Requiem 1989-01-11
Фильм L'Invité surprise Le Colonel 1989-08-23
Фильм Bouvard et Pécuchet Juste Pecuchet 1989-04-27
Фильм Гвоздоед Scipion 1988-06-06
Series Palace Pilier de comptoir 1988-10-29
Фильм Miss Mona Miss Mona 1987-01-28
Фильм La Brute 1987-07-29
Фильм The Two Crocodiles Emile Rivereau 1987-10-07
Фильм L'âge de Monsieur est avancé Le régisseur / Désiré 1987-12-30
Фильм Bitter Champagne Zigou 1986-01-01
Фильм My Brother-in-law Killed My Sister Jocelyn Bouloire 1986-03-05
Фильм Беглецы Martin 1986-06-06
Фильм The Alley Cat Egon Ratablavasky 1985-08-28
Фильм All Mixed Up Le pharmacien 1985-03-19
Фильм Night Magic Sam 1985-12-18
Фильм Dog Day Socrate 1984-01-10
Фильм Le crime d'Ovide Plouffe Pacifique Berthet 1984-08-29
Фильм Procès de Jean Carmet Lui-même 1983-02-10
Фильм Как снег на голову Joseph Cohen 1983-01-26
Фильм Papy fait de la résistance André Bourdelle 1983-10-26
Фильм Guy de Maupassant François 1982-04-14
Фильм Les Misérables Thénardier 1982-10-20
Фильм Circle of Deceit Rudnik 1981-10-15
Фильм The Boy Soldier L'adjudant Chalumot 1981-03-04
Фильм Суп с капустой Francis Chérasse (Le Bombé) 1981-12-02
Фильм Une affaire d'hommes Kreps 1981-11-09
Фильм Банкирша Duvernet 1980-08-27
Фильм Such a Lovely Town... Le juge Fernand Noblet 1979-02-28
Фильм Il y a longtemps que je t'aime 1979-09-18
Фильм Холодные закуски L'assassin 1979-12-19
Фильм Gros câlin 1979-12-05
Фильм Violette Baptiste Nozière 1978-05-24
Фильм The New Beaujolais Wine Has Arrived... Camadule 1978-03-26
Фильм Sugar Adrien Courtois 1978-10-15
Фильм Alice or the Last Escapade Colas 1977-01-19
Фильм Plus ça va, moins ça va Inspecteur Melville 1977-08-16
Фильм The Seventh Company Outdoors M. Albert, le passeur 1977-12-07
Фильм Black and White in Color Sergeant Bosselet 1976-01-01
Фильм Les oeufs brouillés 1976-03-30
Фильм The Common Man Georges Lajoie 1975-02-26
Фильм Trop c'est trop Cameo 1975-06-05
Фильм The Eyes Closed Raoul 1974-04-05
Фильм The Down-in-the-Hole Gang Paul Bourru 1974-02-06
Фильм How to Make Good When One Is a Jerk and a Crybaby Antoine Robineau 1974-06-19
Фильм No Pockets in a Shroud Comissaire Bude 1974-10-25
Фильм Bons baisers... à lundi Henri-Pierre 1974-11-27
Фильм Возвращение высокого блондина Maurice Lefebvre 1974-11-12
Фильм Le concierge Ludovic 1973-08-23
Фильм The Right of the Maddest 1973-03-27
Фильм Don't Cry with Your Mouth Full le père 1973-10-03
Фильм Les Grands Sentiments Font les Bons Gueuletons 1973-12-12
Фильм Злоключения Альфреда Paul 1972-03-01
Фильм Высокий блондин в черном ботинке Maurice 1972-12-06
Фильм She No Longer Talks, She Shoots Jambe de laine 1972-08-23
Фильм Just Before Nightfall Jeannot 1971-03-31
Фильм The Song of the Balalaika Angelo 1971-03-12
Фильм The Black Flag Waves Over the Scow Staline 1971-10-13
Фильм Adieu Berthe Léo Clapier 1970-03-21
Фильм The Novices Le client au chien 1970-04-01
Фильм She Does Not Drink Smoke or Flirts but She Talks Bartender 1970-04-17
Фильм And Soon the Darkness Renier 1970-09-10
Фильм The Breach M. Pinelli 1970-08-26
Фильм L'auvergnat et l'autobus L'homme qui veut acheter l'autobus (non crédité) 1969-04-18
Фильм Les gros malins Le percepteur 1969-05-13
Фильм Un merveilleux parfum d'oseille Karl de Kerfuntel 1969-08-14
Фильм Золотая вдова 1969-10-23
Фильм Poussez pas grand-père dans les cactus Le patron du bistrot 1969-11-05
Фильм Счастливчик Александр la Fringale 1968-02-09
Фильм Don't Take God's Children for Wild Geese Le convoyeur superstitieux 1968-09-06
Фильм Идиот в Париже Ernest Grafouillères, transporteur de légumes 1967-03-22
Фильм Кошелек или жизнь Le curé 1966-04-26
Фильм Trap for the Assassin Tristot 1966-06-15
Фильм Cloportes le critique d'art 1965-10-01
Фильм Кутилы Paulo 1965-10-28
Фильм Les Gorilles acteur 1964-12-23
Фильм Les pas perdus Déde Lemartin 1964-05-27
Фильм The Counterfeit Constable Le porte drapeau 1964-10-10
Фильм Мелодия из подвала le barman 1963-03-19
Фильм La foire aux cancres le chef de gare 1963-10-30
Фильм The Elusive Corporal Émile 1962-05-23
Фильм Мы поедем в Довиль Le porteur 1962-12-24
Фильм Un clair de lune à Maubeuge Le chauffeur 1962-12-19
Фильм Прекрасная американка 1961-09-29
Фильм Три мушкетера: Подвески королевы Planchet 1961-10-04
Фильм Три мушкетера: Месть миледи Planchet 1961-10-04
Фильм Cigarettes, Whiskey and Wild Women Martial, douanier 1959-02-10
Фильм The Amorous Corporal Balluché 1958-04-24
Фильм Странное воскресенье le pompiste 1958-11-19
Фильм Trois de la marine 1957-07-05
Фильм Les Duraton Gaston Duvet 1956-03-02
Фильм День добрый, улыбка! Jean Courtebride 1956-02-29
Фильм Малютки у простофили Hubert 1956-06-08
Фильм Bold Adventure Lamme 1956-11-07
Фильм Ça va barder Avarez 1955-03-29
Фильм Adam est... Ève Gaston 1954-07-30
Фильм La tournée des grands ducs le curé du village 1953-05-22
Фильм Elle et moi Gaston, l'ami de Jean 1952-12-31
Фильм Monsieur Taxi François 1952-09-03
Фильм Mr. Leguignon Lampiste M. Grosjean 1952-05-08
Фильм DROLE DE NOCE Paulhaud 1952-09-10
Фильм Le roi des camelots 1951-01-11
Фильм Knock le premier gars 1951-03-21
Фильм Нет уик-эндов y нашей любви le pianiste malade 1950-01-23
Фильм Bonheur en location Guy Piponnet 1949-06-29
Фильм Le Parfum de la dame en noir Le garagiste (uncredited) 1949-10-05
Фильм Dernière heure, édition spéciale Nestor 1949-09-30
Фильм Copie Conforme 1947-07-09
Фильм Monsieur Vincent L'abbé Pontail 1947-11-05
Фильм Les démons de l'aube Durand, dit Durandal 1946-11-20
Фильм Дети райка Un spectateur au paradis des Funambules (uncredited) 1945-03-15
Фильм François Villon 1945-09-02