Image of Neve Campbell

Neve Campbell

Извините, биография не найдена для Neve Campbell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 3, 1973 В Guelph, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Небоскреб 2018-07-12
Известен
Poster of Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Симпсоны
Фильмография
Фильм Небоскреб Sarah Sawyer 2018-07-12
Фильм Уолтер Allie 2015-03-13
Фильм Клятва молчания Kate Burkholder 2013-01-06
Series Titanic: Blood and Steel Joanna Yaegar 2012-07-11
Фильм Still Screaming: The Ultimate Scary Movie Retrospective Herself 2011-04-14
Фильм Крик 4 Sidney Prescott 2011-04-11
Фильм The Glass Man Julie Pyrite 2011-08-26
Series Sea Wolf Maud Brewster 2010-12-27
Фильм Dirty Oil Narrator 2009-01-01
Series The Philanthropist Olivia Maidstone 2009-06-24
Фильм Морской волк Maud Brewster 2009-12-24
Фильм Agent Crush Cassie (voice) 2008-01-01
Series Burn Up Holly 2008-06-10
Фильм Partition Margaret Stilwell 2007-02-02
Фильм I Really Hate My Job Abi 2007-01-01
Фильм Замыкая круг Marie 2007-09-14
Фильм Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл Miss Poppy 2006-03-29
Фильм Relative Strangers Ellen Minnola 2006-05-01
Series Numberjacks Unknown 2006-10-16
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильм The Outsider Himself 2005-12-04
Фильм Churchill: The Hollywood Years Princess Elizabeth 2004-12-03
Фильм Когда меня полюбят Vera Barrie 2004-06-06
Фильм Lost Junction Missy Lofton 2003-02-14
Series Punk'd Herself 2003-03-17
Фильм Слепой горизонт Chloe Richards 2003-12-14
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм The Company Loretta 'Ry' Ryan 2003-09-10
Фильм Intimate Affairs Alice 2002-04-18
Фильм Последний шанс Frances Kroll 2002-05-25
Фильм Крик 3 Sidney Prescott 2000-02-03
Фильм Утопим Мону! Ellen Rash 2000-03-03
Фильм Паника Sarah Cassidy 2000-12-01
Фильм Behind the 'Scream' Herself 2000-09-26
Фильм Танго втроём Amy Post 1999-10-22
Фильм Predators from Beyond Neptune Herself 1999-12-31
Фильм Дикость Suzie Marie Toller 1998-03-20
Фильм Студия 54 Julie Black 1998-08-28
Фильм Король Лев 2: Гордость Симбы Adult Kiara (voice) 1998-10-24
Фильм Too Smooth Renee 1998-09-13
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Крик 2 Sidney Prescott 1997-12-09
Фильм Колдовство Bonnie 1996-05-03
Фильм Крик Sidney Prescott 1996-12-20
Фильм The Canterville Ghost Virginia 'Ginny' Otis 1996-10-03
Фильм Love Child Deidre 1995-01-01
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм The Forget-Me-Not Murders Jess Foy 1994-03-29
Фильм Web of Deceit Beth 1994-02-20
Фильм The Dark Officer Jesse Donovan 1994-06-03
Series Нас пятеро Julia Salinger 1994-09-12
Фильм Bari 1994-12-30
Фильм Paint Cans Tristesse 1994-09-13
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Catwalk Daisy McKenzie 1992-10-01
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Are You Afraid of the Dark? Unknown 1992-08-15
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18