Image of Petar Božović

Petar Božović

Извините, биография не найдена для Petar Božović. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 22, 1946 В Zemun, Serbia
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В movie With Love or Without Love 1968-01-01
Последнии проекты:
Series Složna braća 2019
Известен
Poster of Doviđenja u Čikagu
Poster of Gardens of Athos - Transfiguration
Poster of U raskoraku
Фильмография
Series Složna braća Manjina Liska 2019
Фильм The Absurd Scam 2018-08-01
Фильм A Stinking Fairytale 2015-11-25
Фильм Lauš Himself 2014-02-27
Фильм The Boys from Marx and Engels Street Taksista 2014-08-05
Фильм Fifth Butterfly Vitomir 2014-12-23
Фильм Mali Budo Bozo 2014-09-24
Series Ustanička ulica Grbavi 2013-05-12
Фильм Artilheiro Ćale 2012-10-31
Фильм Ustanicka Street Grbavi 2012-03-13
Фильм All Right, I Won Himself 2010-03-30
Фильм Čekaj me, ja sigurno neću doći Milenko 2009-06-13
Фильм Medeni mesec Verin otac 2009-09-05
Фильм Miloš Branković Barac 2008-09-25
Фильм Hamlet, ciganski princ Klaudije 2007-01-30
Фильм Konji vrani Šef otkupne stanice 2007-04-05
Фильм Black Gruya and the Stone of Wisdom Sultan 2007-01-31
Фильм Šejtanov ratnik Zulfikar 2006-04-19
Фильм Optimisti Inspektor 2006-09-29
Фильм A View from Eiffel Tower 2005-09-25
Фильм Balkanska braća Mitar 2005-03-23
Фильм Бал-Кан-Кан Savo 2005-10-11
Фильм Made in YU Krsto 2005-11-11
Фильм Poor Little Hampsters 2010 Drugi službenik 2003-08-26
Фильм Mala noćna muzika Luiđi 2002-01-01
Фильм Boomerang Inspektor Trtović 2001-09-20
Фильм Nož Sabahudin Aga / Atifaga Tanović 1999-03-19
Фильм In the Name of the Father and Son Živko Lakić 1999-08-08
Фильм Tri letnja dana Erke 1996-05-23
Фильм Lepa sela lepo gore Sloba 1996-05-11
Фильм Doviđenja u Čikagu Inspektor 1996-06-01
Фильм Terrace on the Roof Jeremija Krekić „Džimi Krek“ 1995-01-01
Фильм Gorilla Bathes at Noon Trandafil 1993-02-11
Фильм Crni bombarder Bešević 1992-06-15
Фильм Noć u kući moje majke Valensa 1991-04-18
Фильм Čaruga Žandar Gile 1991-04-11
Фильм The Last Waltz in Sarajevo Viktor Ivasjuk 1990-01-01
Фильм Masmediologija na Balkanu Blagoje 1989-01-01
Фильм Seobe Fon Berenklau 1989-05-21
Фильм Gardens of Athos - Transfiguration 1989-04-12
Фильм Balkan ekspres 2 Božić 1988-01-01
Фильм Braća po materi Veselinov stric 1988-09-10
Фильм Mesto susreta Beograd Iguman 1987-01-01
Фильм In the Name of the People Maksim 1987-04-03
Фильм Već viđeno Stole Udbaš 1987-02-01
Фильм Večernja zvona Stjepan K. 1986-01-02
Фильм Красота порока Žorž 1986-01-06
Фильм Tajvanska kanasta Peđa 1985-03-30
Фильм Unseen Wonder Zeljo 1984-01-26
Фильм 13. jul Stevan 1982-01-01
Фильм Twilight Time Rocky 1982-04-01
Фильм Tajna Nikole Tesle Nikola Tesla 1980-09-12
Фильм Nikola Tesla: The Genius Who Lit the World Sava Kosanovic 1977-01-01
Фильм Four Days to Death 1976-03-19
Фильм Zakletva Vuko 1974-01-01
Series Više od igre Danilo Zivic 1974-04-17
Фильм Polenov prah 1974-01-01
Фильм Leptirica Strahinja 1973-01-01
Фильм Salt 1973-07-17
Фильм Draga Irena! Marko 1970-08-01
Фильм With Love or Without Love 1968-01-01
Фильм U raskoraku Veliša Jezdić, sin Jablanov 1968-02-13