Image of Becky Ann Baker

Becky Ann Baker

Извините, биография не найдена для Becky Ann Baker. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 17, 1953 В Fort Knox, Kentucky, USA
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie The Half of It
Последнии проекты:
Фильм Safe Spaces 2019-04-29
Известен
Poster of Ночи в Роданте
Poster of Человек-паук 3: Враг в отражении
Poster of Останься
Poster of Простой план
Фильмография
Фильм The Half of It Mrs. Geselschap 2020
Фильм Safe Spaces 2019-04-29
Фильм Столик №19 Carol Millner 2017-03-03
Series Хорошая борьба Alma Hoff 2017-02-19
Фильм Конец тура Bookstore Manager 2015-07-31
Фильм 23 Blast Patty Wheatley 2014-10-24
Фильм Открыватели Mary 2014-05-16
Series Девочки Loreen Horvath 2012-04-15
Series Элементарно Pam 2012-09-27
Series Короли Unknown 2009-03-15
Фильм Ночи в Роданте Dot 2008-09-26
Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении Mrs. Stacy 2007-05-01
Фильм Ночной слушатель Waitress 2006-02-12
Фильм Death of a President Eleanor Drake 2006-10-27
Фильм The Exonerated Defense Attorney 2006-03-06
Фильм Останься Butch Cook 2005-09-24
Series Life As We Know It Amanda Connor 2004-10-07
Series Хулиганы и ботаны Jean Weir 1999-09-25
Series Буря столетия Ursula Godsoe 1999-02-14
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Простой план Nancy Chambers 1998-12-11
Фильм Вход и выход 1997-09-10
Фильм Сабрина Linda 1995-12-15
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Фрейзер Marge 1993-09-16
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Голубая сталь Nurse #1 1990-03-16
Фильм Full Moon in Blue Water Dorothy (as Becky Gelke) 1988-11-23
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Покровитель Samantha Alexander 1985-07-11
Series All My Children Unknown 1970-01-05