Image of Cathy Shim

Cathy Shim

Извините, биография не найдена для Cathy Shim. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 18, 1980 В Seoul, South Korea
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Рино 911 2003-07-23
Последнии проекты:
Фильм Солнце тоже звезда 2019-05-16
Известен
Poster of Zomboobies!
Poster of Шоу Кливленда
Poster of Искусство войны 3: Возмездие
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Фильмография
Фильм Солнце тоже звезда Min Soo Bae 2019-05-16
Фильм 30 миль из ниоткуда Bess 2018-11-24
Фильм Americons Suki 2017-01-19
Series Scare PewDiePie Nurse Kathie 2016-02-10
Фильм Zomboobies! 2014-03-02
Фильм Предчувствие кошмара Theresa Lim 2013-02-09
Фильм Demoted Olivia 2011-03-12
Фильм Charlie Brown's Blockhead Revenge Marcie 2011-10-31
Фильм The People I've Slept With Nikki 2009-08-13
Фильм Искусство войны 3: Возмездие Cara Shim 2009-01-01
Фильм Мертвеход Anita Chung 2009-08-16
Series Шоу Кливленда Unknown 2009-09-27
Фильм Tranny McGuyver Sue Lynn Woo 2008-07-16
Фильм Drake & Josh: Really Big Shrimp Leah 2007-08-03
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Living With Fran Unknown 2005-04-08
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Дрейк и Джош Leah 2004-01-11
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Series Всё о нас Unknown 2003-09-16