Image of Jenny Gago

Jenny Gago

Извините, биография не найдена для Jenny Gago. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 11, 1953 В Peru
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В series Калифорнийский дорожный патруль 1977-09-15
Последнии проекты:
Фильм Висельник 2012-10-27
Известен
Poster of Freddie
Poster of Шпионка
Poster of Сестричка Бетти
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм The Obama Effect Dede Santiago 2012-07-13
Фильм Висельник Mistress 2012-10-27
Фильм B-Girl 2009-07-29
Series Freddie Grandma 2005-10-12
Series Медицинское расследование Unknown 2004-09-09
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Road Dogz Ana Carrasco 2002-03-26
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм Along for the Ride Maria 2001-02-17
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Сестричка Бетти Mercedes 2000-09-08
Series Человек-невидимка Unknown 2000-06-09
Фильм The Princess and the Barrio Boy Mrs. Torres 2000-12-08
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Семейный закон 1999-09-20
Series Лучшие Unknown 1999-09-29
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Фильм Нация пришельцев: Наследие удара Detective Beatrice Zapeda 1997-07-29
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Grand Avenue Anna 1996-06-30
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Dangerous Minds Amanda Bardales 1996-09-30
Фильм Моя семья Maria 1995-05-03
Фильм Нация пришельцев: Душа и тело Detective Beatrice Zapeda 1995-10-10
Фильм The Tie That Binds Maggie Hass 1995-09-08
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Нация пришельцев: Тёмный горизонт Detective Beatrice Zapeda 1994-10-25
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Bakersfield P.D. Unknown 1993-09-14
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Alien Nation 1989-09-18
Series Кошмары Фредди Unknown 1988-10-08
Series The Bronx Zoo Unknown 1987-03-19
Фильм Внутреннее пространство Lab Technician 1987-06-30
Фильм Shattered Spirits 1986-01-06
Series Стингрей Unknown 1985-07-14
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Под огнем Miss Panama 1983-10-21
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15