Image of Charles Berling

Charles Berling

Извините, биография не найдена для Charles Berling. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 30, 1958 В Saint-Mandé, Seine [now Val-de-Marne], France
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В movie Meurtres A Domicile 1982-10-13
Последнии проекты:
Фильм Белоснежка. Сказка для взрослых 2019-04-10
Известен
Poster of Мария Кюри
Poster of Я остаюсь!
Фильмография
Фильм Та, которой не было Gilles 2019-02-27
Фильм Белоснежка. Сказка для взрослых 2019-04-10
Фильм Черная полоса Marc 2018-07-18
Фильм Красивый бандит 2018-10-04
Series Замёрзшие мертвецы Capitaine Martin Servaz 2017-01-10
Фильм Марвин или прекрасное воспитание Roland 2017-11-22
Series Trepalium Bartholomé 2016-02-11
Фильм Она Richard Leblanc 2016-05-25
Фильм Мария Кюри Piotr Curie 2016-12-01
Фильм Le Correspondant Frank 2016-08-24
Фильм Le Cœur en braille Le père de Marie 2016-10-13
Фильм Tu es mon fils Paul 2015-02-23
Фильм On voulait tout casser Bilou 2015-06-03
Фильм Справедливость или хаос Juge Renaud Van Ruymbeke 2014-11-01
Фильм Притворись моим парнем Luc Apfel 2013-03-06
Фильм Имя Pierre 2012-04-25
Фильм Comme un homme Pierre Verdier 2012-08-15
Фильм Propriété interdite Benoît 2011-01-19
Фильм Beirut Hotel Mathieu 2011-03-08
Фильм Insoupçonnable Henri 2010-08-04
Фильм Банкротство Georges 2010-09-01
Фильм Caos Calmo Boesson 2008-02-01
Фильм Par suite d'un arrêt de travail... Vincent Disse 2008-07-02
Фильм L'Heure d'été Frédéric 2008-03-05
Фильм Les murs porteurs Simon 2007-10-31
Фильм Мужчина всей его жизни Hugo 2006-09-08
Фильм Je pense à vous Worms 2006-11-29
Фильм Далида Lucien Morisse 2005-05-02
Фильм Птицы 2: Путешествие на край света Le père 2005-01-26
Фильм Искусство красиво расставаться Édouard de Bois d'Enghien 2005-04-27
Фильм Grabuge ! Maurice 2005-09-14
Фильм J'ai vu tuer Ben Barka 2005-11-02
Фильм La maison de Nina Maurice Gutman 2005-10-12
Фильм Тайные агенты Eugène 2004-03-03
Фильм The Sun Assassinated Jean Sénac 2004-08-18
Фильм Я остаюсь! Antoine 2003-10-01
Фильм Отец и сыновья David 2003-05-16
Фильм Demonlover Hervé Le Millinec 2002-05-19
Фильм Filles perdues, cheveux gras Arnaud 2002-09-10
Фильм Cravate club Bernard 2002-07-03
Фильм 15 août Vincent 2001-04-18
Фильм Сильные души Reveillard 2001-05-20
Фильм Детская игра Jacques Fauvel 2001-06-19
Фильм Comment j'ai tué mon père Jean-Luc 2001-09-19
Фильм Une affaire de goût René Rousset 2000-04-26
Фильм Место преступления Fabian 2000-03-15
Фильм Les Destinées sentimentales Jean Barnery 2000-07-12
Фильм Stardom Philippe Gascon 2000-10-13
Фильм Comedy of Innocence Serge 2000-09-10
Фильм The Bridge Matthias 1999-04-06
Фильм Fait d'hiver Louis Riquier 1999-04-28
Фильм Those Who Love Me Can Take the Train Jean-Marie 1998-05-15
Фильм L'inconnu de Strasbourg Jean-Paul 1998-08-19
Фильм Желание Martin 1998-11-14
Фильм Награда доктора Шутца Pierre Curie 1997-04-09
Фильм Nettoyage à sec Jean-Marie Kunstler 1997-09-24
Фильм Obsession Pierre Moulin 1997-08-28
Фильм Насмешка Le Marquis Grégoire Ponceludon de Malavoy 1996-05-09
Фильм Нелли и месье Арно Jérôme 1996-04-12
Фильм Love, etc. Pierre 1996-11-27
Фильм L'âge des possibles Man at phone 1995-01-07
Фильм Coming to Terms with the Dead François 1994-10-05
Фильм Meurtres A Domicile Inspecteur Focard 1982-10-13