Image of Lawrence Dobkin

Lawrence Dobkin

Извините, биография не найдена для Lawrence Dobkin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 16, 1919
Movie/TV Credits:
94
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Series Лучшие 1999-09-29
Известен
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Звездный путь: Следующее поколение
Poster of Рыцарь дорог
Poster of Отдел 5-O
Фильмография
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Лучшие Unknown 1999-09-29
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Roswell General 1994-07-31
Series Мелроуз Плэйс 1992-07-08
Фильм The Rape of Doctor Willis Striker 1991-11-03
Фильм Curiosity Kills 1990-06-27
Series Звездный путь: Следующее поколение Ambassador Kell 1987-09-28
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Cover Up Unknown 1984-09-22
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Рыцарь дорог Col. Alvin B. Kincaid 1982-09-26
Series Bret Maverick Unknown 1981-12-01
Фильм Hotwire Bodine 1980-09-01
Фильм In Search of Historic Jesus Pontius Pilate 1979-08-01
Фильм Mysteries From Beyond Earth Himself - Host 1975-12-01
Фильм The Midnight Man Waldo Mason 1974-06-10
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Фильм Паттон Colonel Gaston Bell 1970-01-25
Фильм Underground Boule 1970-10-07
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Защитник Джадд Unknown 1967-09-08
Фильм Johnny Yuma Linus Jerome Carradine 1966-08-11
Series Felony Squad Unknown 1966-09-12
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Grindl Unknown 1963-09-15
Series Театр создателей саспенса Unknown 1963-10-10
Фильм Джеронимо General George A. Crook 1962-04-27
Фильм The Cabinet of Caligari Dr. Frank David 1962-05-25
Series The Roaring 20's Unknown 1960-10-15
Фильм На север через северо-запад U.S. Intelligence Agency Official (uncredited) 1959-07-07
Фильм Tokyo After Dark Maj. Bradley 1959-02-01
Фильм The Gene Krupa Story Speaker Willis 1959-01-01
Фильм The Big Operator Phil Cernak 1959-08-01
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series The DuPont Show with June Allyson Unknown 1959-09-21
Series Речная лодка Unknown 1959-09-13
Series The Detectives Unknown 1959-10-16
Series Гавайский детектив Unknown 1959-10-07
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series Law of the Plainsman Unknown 1959-10-01
Series Бронко Unknown 1958-09-23
Series The Donna Reed Show Unknown 1958-09-24
Series Разыскивается живым или мёртвым Unknown 1958-09-06
Фильм Wild Heritage Josh Burrage 1958-08-01
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Фильм Не склонившие головы Editor 1958-08-14
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Series Обнажённый город Narrator 1958-09-30
Series Man with a Camera Unknown 1958-10-10
Фильм The Lost Missile Narrator 1958-12-01
Series Вестингауз – Театр Десиле Unknown 1958-10-06
Series Судебный исполнитель Unknown 1958-10-05
Фильм The Badge of Marshal Brennan Chickamon 1957-04-14
Фильм Сладкий запах успеха Leo Bartha 1957-06-27
Series Panic! Unknown 1957-03-05
Series Richard Diamond, Private Detective Unknown 1957-07-01
Series Whirlybirds Unknown 1957-01-03
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Фильм Raiders of Old California Don Miguel Sebastian (as Larry Dobkin) 1957-11-01
Фильм Portland Exposé Garnell (as Larry Dobkin) 1957-08-11
Series Trackdown Unknown 1957-10-04
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series M Squad Unknown 1957-09-20
Series The Adventures of Jim Bowie Unknown 1956-09-07
Фильм Десять заповедей Hur Ben Caleb 1956-10-05
Series The Millionaire Unknown 1955-01-19
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильм Jump Into Hell Major Maurice Bonet 1955-09-16
Фильм Беззаконие Al Carol 1955-10-28
Фильм Riders to the Stars Dr. Delmar 1954-01-14
Фильм The Silver Chalice Ephraim 1954-12-20
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Фильм Remains to Be Seen Captain of Waiters 1953-05-15
Фильм Юлий Цезарь Citizen of Rome 1953-06-04
Series Letter to Loretta Unknown 1953-09-20
Фильм Red Skies of Montana Leo (uncredited) 1952-01-23
Series Dangerous Assignment Unknown 1952-01-01
Фильм Криминальная полоса в прессе США Larry Hansen 1952-03-14
Фильм Loan Shark Walter Kerr (as Larry Dobkin) 1952-05-23
Series Adventures of Superman Unknown 1952-09-19
Фильм Above and Beyond Dr. Van Dyke 1952-12-31
Фильм Bannerline Doctor 1951-10-12
Series Я люблю Люси Unknown 1951-10-15
Фильм D.O.A. Dr. Schaefer 1950-04-30
Фильм Frenchie Bartender 1950-12-25
Фильм Whirlpool Dr. Wayne 1949-11-28
Фильм Вертикальный взлет Captain Twombley, group chaplain (uncredited) 1949-12-21
Фильм Never Fear Dr. Middleton 1949-12-29
Series Первая студия Unknown 1948-11-07