Image of Orlando Bloom

Orlando Bloom

Извините, биография не найдена для Orlando Bloom. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 13, 1977 В Canterbury, Kent, England, UK
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Berlin, I Love You 2018-11-22
Известен
Poster of Romeo and Juliet
Poster of The Calcium Kid
Poster of National Geographic - Beyond the Movie: The Lord of the Rings
Фильмография
Фильм Berlin, I Love You 2018-11-22
Фильм Секретный агент Jack Alcott 2017-04-27
Фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Will Turner 2017-05-25
Фильм На колесах JuJu Pepe 2017-07-08
Фильм Отступник Malky 2017-12-21
Series Проще простого Tom 2016-09-22
Фильм В поисках огня Ben 2015-08-21
Фильм Romeo and Juliet Romeo 2014-02-13
Фильм Хоббит: Битва пяти воинств Legolas 2014-12-10
Фильм Теория заговора Brian Epkeen 2013-12-04
Фильм Хоббит: Пустошь Смауга Legolas 2013-12-11
Фильм Марина Абрамович: В присутствии художника Himself 2012-01-01
Фильм Хороший доктор Dr. Martin Blake 2011-01-01
Фильм Борьба за ваше право Carwasher 2011-04-22
Фильм Sympathy for Delicious The Stain 2011-04-29
Фильм Мушкетеры Duke of Buckingham 2011-08-31
Фильм David Blaine: What Is Magic? Himself 2010-04-18
Фильм Main Street Harris Parker 2010-10-21
Фильм Нью-Йорк, я люблю тебя David Cooler (segment "Shunji Iwai") 2008-09-06
Series Шоу Грэма Нортона Himself 2007-02-22
Фильм Пираты Карибского моря: На краю света Will Turner 2007-05-19
Фильм Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Will Turner 2006-06-20
Фильм Любовь и другие катастрофы Paolo 2006-09-09
Series Массовка Unknown 2005-07-21
Фильм Царство небесное Balian de Ibelin 2005-05-03
Фильм Элизабеттаун Drew Baylor 2005-09-03
Фильм The Calcium Kid Jimmy Connelly 2004-01-01
Фильм Троя Paris 2004-05-03
Фильм Гавань Shy 2004-09-11
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Банда Келли Joseph Byrne 2003-03-22
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины Will Turner 2003-07-09
Фильм Властелин колец: Возвращение Короля Legolas 2003-12-01
Фильм Чёрный ястреб Todd Blackburn 2002-03-22
Фильм Властелин колец: Две крепости Legolas 2002-12-18
Фильм Quest for the Ring Himself 2001-11-29
Фильм A Passage to Middle-earth: Making of 'Lord of the Rings' Himself 2001-12-09
Фильм National Geographic - Beyond the Movie: The Lord of the Rings 2001-12-23
Фильм Властелин колец: Братство кольца Legolas 2001-12-18
Series Smack the Pony (uncredited) 1999-03-19
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Series So Graham Norton Unknown 1998-07-03
Series TRL Unknown 1998-09-14
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Фильм Уайлд Rent Boy 1997-09-01
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14