Image of Lucy Lee Flippin

Lucy Lee Flippin

Извините, биография не найдена для Lucy Lee Flippin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 23, 1943
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie The Telephone Book 1971-10-03
Последнии проекты:
Фильм Закат в прериях 2008-03-29
Известен
Poster of Зачарованные
Poster of Полный дом
Poster of Золотые девочки
Poster of The Ropers
Фильмография
Фильм Закат в прериях Woman 2008-03-29
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Ladykiller Mrs. Morlock 1996-01-01
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм Леди в белом 1988-04-22
Фильм Герой и Ужас Media Person 1988-08-26
Series Полный дом Ms. Agbabian 1987-09-22
Series The Last Precinct Officer Rina Starland 1986-04-11
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Фильм Surf II Mrs. Big Head 1984-01-01
Фильм Танец-вспышка Secretary 1983-04-14
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Flo 1980-03-24
Series The Ropers Unknown 1979-03-13
Фильм The One and Only Agatha Franklen 1978-02-03
Фильм На юг Diane Haber 1978-10-06
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Фильм The Telephone Book Obscene Caller 1971-10-03