Image of Clifford David

Clifford David

Извините, биография не найдена для Clifford David. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 30, 1932
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie Jewel of the Sahara
Последнии проекты:
Фильм Знаки 2002-10-17
Известен
Poster of Уилл и Грейс
Poster of Закон и порядок
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Фильм Jewel of the Sahara Old Francois Renard 2020
Фильм Знаки Professor der an Columbia Universität 2002-10-17
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Изгоняющий дьявола 3 Dr. Bruno 1990-08-17
Фильм Невероятные приключения Билла и Теда Ludwig van Beethoven 1989-02-17
Фильм Agent on Ice 1986-01-01
Фильм Fort Apache, the Bronx Dacey 1981-02-06
Фильм Resurrection George 1980-09-26
Series Blind Ambition Fred Fielding 1979-05-20
Фильм Ebony, Ivory and Jade Grady 1979-08-03
Series A Woman Called Moses Doc Thompson 1978-12-11
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Joe Forrester Unknown 1975-09-09
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Фильм The Missiles of October Theodore Sorensen, Special Counsel 1974-12-18
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Фильм The Party's Over Carson 1965-04-22
Фильм Работа для стрелка Crane Adams 1964-10-14
Фильм Последняя миля Richard Walters 1959-02-18
Series Приманка Unknown 1957-10-14
Фильм Street of Sinners Tom 1957-09-01