Image of Marian Seldes

Marian Seldes

Извините, биография не найдена для Marian Seldes. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 23, 1928 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм Jeremy Fink and the Meaning of Life 2012-03-06
Известен
Poster of Август Раш
Poster of Посетитель
Poster of Книга Даниэля
Poster of Голливудский финал
Фильмография
Фильм Jeremy Fink and the Meaning of Life Mabel Billingsly 2012-03-06
Фильм ЭкстраМен Vivian Cudlip 2010-08-01
Фильм Home Peggy 2009-05-01
Фильм Murnau, Borzage and Fox Herself 2008-12-09
Фильм Любовь вне правил Clerk 2008-03-24
Фильм Посетитель Barbara 2007-09-07
Фильм Август Раш Dekan 2007-11-21
Series Big Day Unknown 2006-11-28
Series Книга Даниэля Unknown 2006-01-06
Фильм Proteus: A Nineteenth Century Vision Narrator (voice) 2004-01-01
Фильм Broadway: The Golden Age Himself 2003-01-01
Фильм Голливудский финал Alexandra 2002-05-03
Фильм Дуэты Harriet Gahagan 2000-09-09
Фильм Если бы эти стены могли говорить 2 Abby Hedley 2000-03-05
Фильм Призрак дома на холме Mrs. Dudley 1999-07-23
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Подкоп в Китай Leah Schroth 1997-07-07
Фильм Скорбь Alma Pittman 1997-08-28
Фильм Один дома 3 Mrs. Hess 1997-12-12
Фильм Трумэн Eleanor Roosevelt 1995-09-09
Series Central Park West Unknown 1995-09-13
Фильм Приключения Тома Сойера Widow Douglas 1995-12-22
Фильм In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness Justice Susie Sharp 1994-01-16
Series Фрейзер Betty 1993-09-16
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Zits Miss Maple 1988-07-07
Series Kate & Allie Unknown 1984-03-19
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Fingers Ruth 1978-03-02
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм The Star Wagon Marian 1966-10-20
Series Branded Unknown 1965-01-24
Фильм Величайшая из когда-либо рассказанных историй Herodias 1965-02-15
Фильм The Big Fisherman Arnon 1959-08-04
Фильм Crime and Punishment USA Debbie Cole 1959-11-01
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Series The Texan Unknown 1958-09-29
Series Вестингауз – Театр Десиле Unknown 1958-10-06
Фильм The Young Stranger Mrs. Morse 1957-02-01
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Фильм Panic Button Kate Sullivan 1957-11-28
Series M Squad Unknown 1957-09-20
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series The Millionaire Unknown 1955-01-19
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Кульминация Unknown 1954-10-07
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Первая студия Unknown 1948-11-07