Image of Stephen Baldwin

Stephen Baldwin

Извините, биография не найдена для Stephen Baldwin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 12, 1966 В Massapequa, Long Island, New York, USA
Movie/TV Credits:
89
Впервые:
В movie Church People
Последнии проекты:
Фильм The Least of These 2019-02-01
Известен
Poster of Shoot the Duke
Poster of The Ancient Church
Poster of Бэтмен будущего
Фильмография
Фильм Church People Chad Chase 2020
Фильм The Least of These 2019-02-01
Фильм Tapestry Ryan 2019-01-10
Фильм Run Jeff Conners 2017-03-09
Фильм The UnMiracle David 2017-08-01
Фильм The Networker Pierre 2017-09-12
Фильм No Panic, With a Hint of Hysteria Chester 2016-02-29
Фильм Апостол Пётр: искупление Nero 2016-08-02
Фильм God's Club Michael Evens 2016-03-01
Фильм Мэджи 2016-04-29
Фильм Hoovey Pastor 2015-01-31
Фильм Диномама Stuffy 2015-06-09
Фильм Faith of Our Fathers Mansfield 2015-07-01
Фильм 2047 – Угроза смерти Ryan Willburn 2014-06-13
Фильм Let the Lion Roar Jerome 2014-09-19
Фильм Я влюбился в монашку Jason McDaniels 2013-10-18
Фильм Loving the Bad Man McQuade 2012-07-10
Фильм Диномама Surly 2012-12-07
Фильм Ну что, сыграем? David Carroll 2010-05-05
Фильм Shoot the Duke Max Rockinsky 2009-07-31
Фильм Sharks in Venice David Franks 2008-10-06
Фильм Схватка в небе Silvio Esposito 2008-08-15
Фильм Фред Клаус, брат Санты Stephen Baldwin 2007-11-03
Фильм Stan Lee's Harpies Jason 2007-06-23
Фильм Черная буря Daniel Gray 2006-06-15
Фильм Midnight Clear Lefty 2006-01-01
Фильм The Genius Club Rory Johnson 2006-01-01
Фильм Earthstorm John Redding 2006-06-12
Фильм Джесси Стоун: Ночной визит Joe Genest 2006-01-15
Фильм Bound by Lies Max Garrett 2005-02-02
Фильм Midnight Clear Lefty 2005-11-20
Series Eyes Unknown 2005-03-30
Фильм Snakeman Matt Ford 2005-04-09
Фильм Fallacy 2004-03-10
Фильм Мишень Charlie Snow 2004-11-17
Фильм Six: The Mark Unleashed Luke 2004-05-06
Фильм The Ancient Church Narrator 2003-01-01
Фильм Lost Treasure Bryan McBride 2003-01-01
Фильм Остров крови Lenny 2003-02-01
Фильм Зловещее предупреждение Joe Vossimer 2003-05-03
Series Scare Tactics Host 2003-04-04
Фильм Firefight Wolf 2003-11-18
Фильм Pursuing the Suspects Himself 2002-04-29
Фильм Slap Shot 2: Breaking the Ice Sean Linden 2002-01-01
Фильм Greenmail Scott Anderson 2002-07-16
Фильм Паутина Clay Harding 2002-11-12
Series Фактор страха Himself 2001-06-11
Фильм Обмен телами Clone #1 / Toffler 3 2001-01-19
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Фильм Dead Awake Desmond Caine 2001-11-06
Фильм Protection Sal 2001-10-28
Фильм Ловушка для свингеров Jack Bauer 2001-10-04
Фильм Table One Jimmy 2000-01-01
Фильм Милосердие Mechanic 2000-02-11
Фильм Флинтстоуны в Рок-Вегасе Barney Rubble 2000-04-28
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Затяжной прыжок Agent Victor " Vic " Cooper 2000-08-26
Фильм Друзья и любовники Jon 1999-04-16
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм Mr. Murder Marty Stillwater / Alfie 1999-04-26
Фильм Как сделать из жены чудовище Murphy 1999-05-15
Фильм Scarred City John Trace 1999-07-23
Фильм Absence of the Good Caleb Barnes 1999-10-15
Фильм One Tough Cop Bo Dietl 1998-10-09
Фильм Sub Down Rick Postley 1997-11-10
Фильм Биосфера Doyle Johnson 1996-01-12
Фильм Беглецы Dodge 1996-07-19
Фильм Crimetime Bobby Mahon 1996-08-01
Фильм Время падения Leon 1995-05-13
Фильм Подозрительные лица Michael McManus 1995-07-19
Фильм Under the Hula Moon Buzzard Wall 1995-12-01
Фильм Dead Weekend Weed 1995-10-08
Фильм 8 секунд Tuff Hedeman 1994-02-25
Фильм Трое Stuart 1994-04-08
Фильм New Eden Adams 1994-11-28
Фильм Mrs. Parker and the Vicious Circle Roger Spalding 1994-09-07
Фильм Поворот судьбы Tanny Newland 1994-09-02
Фильм Отряд Jimmy J. 'Little J' Teeters 1993-05-14
Фильм Bitter Harvest Travis 1993-11-03
Фильм Crossing The Bridge Danny Morgan 1992-09-11
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series The Young Riders Buffalo Bill Cody 1989-09-20
Фильм Рождённый четвёртого июля Billy Vorsovich 1989-12-20
Фильм Last Exit to Brooklyn Sal 1989-10-11
Фильм The Beast of War Anthony Golikov 1988-09-14
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Сегодня Unknown 1952-01-14