Image of Glenn Plummer

Glenn Plummer

Извините, биография не найдена для Glenn Plummer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 18, 1961 В Richmond, California, USA
Movie/TV Credits:
71
Впервые:
В series Закон Лос-Анджелеса 1986-09-15
Последнии проекты:
Фильм Sins of a father 2019-06-01
Известен
Poster of Пила 2
Poster of Послезавтра
Poster of Замена
Poster of Фрэнки и Джонни
Фильмография
Фильм Sins of a father Dr. Matthew 2019-06-01
Фильм Город лжи Psycho Mike 2019-01-10
Фильм Одарённая Greg Cullen 2017-06-01
Фильм Charlie Charlie Jamal's Attorney 2017-01-01
Фильм Сладкая жизнь Earl 2017-09-13
Фильм Home Todd 2016-08-01
Фильм Teeth and Blood Vincent Augustine 2015-03-10
Фильм Imperial Dreams Uncle Shrimp 2014-01-20
Фильм Monsters in the Woods Jayson 2012-02-12
Фильм Measure of Faith Ronald 2011-11-01
Фильм Showgirls 2: Penny's from Heaven James 'Jimmy' Smith 2011-11-08
Фильм Большие деньги Glenn the Plumber 2010-01-01
Фильм Janky Promoters Officer Ronnie Stixx 2009-10-16
Фильм Аутсайдеры Winston 2008-08-22
Series Адвокатская практика Frank Lewis 2008-09-01
Series Сыны анархии Unknown 2008-09-03
Фильм Созвездие Man at Barbeque 2007-02-01
Фильм Voodoo Curse: The Giddeh Jenkins 2006-01-06
Фильм It Ain't Easy 2006-04-03
Фильм Эль Кортез Jack Clay 2006-10-05
Series Декстер Unknown 2006-10-01
Фильм Братья по оружию Curly 2005-01-01
Series Кости Unknown 2005-09-13
Фильм Пила 2 Jonas 2005-10-28
Фильм Послезавтра Luther 2004-05-26
Фильм Reversible Errors Romeo "Squirrel" Gandolf 2004-05-23
Фильм Baadasssss! Angry Brother 2004-05-28
Series Медицинское расследование Unknown 2004-09-09
Фильм Road King Panther 2003-07-03
Фильм Gang of Roses Johnny Handsome 2003-10-10
Фильм Море Солтона Bobby 2002-01-01
Фильм Go for Broke Ramses 2002-06-27
Series Мертвая зона Unknown 2002-06-16
Фильм Knight Club T-Dog 2001-02-01
Фильм 100 Kilos 'Freeway' Ricky Ross 2001-01-01
Фильм MacArthur Park Leo 2001-01-21
Фильм Rhapsody Roughneck 2001-03-15
Фильм Three Blind Mice Warren Chambers 2001-09-30
Фильм Ruby's Bucket of Blood Johnny Beaugh 2001-12-01
Series The Corner George 'Blue' Epps 2000-04-16
Фильм Rangers Shannon 2000-10-11
Фильм Перехватчики Russell 1999-09-11
Фильм Кровавый четверг Ice 1998-09-25
Фильм Коротышка из Майами 1997-06-08
Фильм Скорость 2: Контроль над круизом Maurice 1997-06-13
Фильм Близко к сердцу Ned Jackson 1996-03-01
Фильм Замена Darrell Sherman 1996-04-19
Series Шоу Джейми Фокса Unknown 1996-08-28
Фильм Small Time Ben 1996-11-11
Фильм Convict Cowboy Jimmy Letrall 1995-07-15
Фильм Странные дни Jeriko One 1995-10-13
Фильм Шоу-гёлз James Smith 1995-09-22
Фильм Скорость Jaguar Owner 1994-06-09
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Фильм Угроза для общества Pernell 1993-05-26
Фильм South Central Bobby 1992-09-18
Фильм Нарушение территории Luther 1992-12-25
Фильм Murderous Vision Detective Beau Galloway 1991-02-21
Фильм Фрэнки и Джонни Peter 1991-10-18
Фильм Heat Wave J.T. Turpin 1990-08-13
Series Принц из Беверли-Хиллз Top Dog 1990-09-10
Series Cop Rock Unknown 1990-09-26
Фильм Pastime Tyrone Debray 1990-11-08
Series Nasty Boys Russ Stanhope 1989-09-21
Фильм Цвета High Top 1988-04-15
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Фильм Забавная ферма Mickey 1988-06-03
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15