Image of Michelle Duncan

Michelle Duncan

Извините, биография не найдена для Michelle Duncan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 14, 1978 В Perth, Scotland, U.K.
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В series Are You Afraid of the Dark? 1992-08-15
Последнии проекты:
Фильм Богемская рапсодия 2018-10-24
Известен
Poster of Отражение
Poster of Искупление
Poster of Уроки вождения
Poster of Доктор Кто
Фильмография
Фильм Богемская рапсодия Shelley Stern 2018-10-24
Фильм Iona Elizabeth 2015-06-28
Фильм Отражение Kate Coleman 2008-01-18
Series Ожившая книга Джейн Остин Charlotte Lucas 2008-09-03
Фильм Искупление Fiona Maguire 2007-08-29
Фильм Уроки вождения Bryony 2006-04-30
Фильм Low Winter Sun Louise Cullen 2006-09-13
Series Доктор Кто Lady Isobel 2005-03-26
Series Sugar Rush Unknown 2005-06-07
Фильм Whatever Love Means Lady Diana Spencer 2005-12-05
Series Are You Afraid of the Dark? Unknown 1992-08-15