Image of Oliver Clark

Oliver Clark

Извините, биография не найдена для Oliver Clark. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 4, 1939 В Buffalo, New York
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Series Ed 2000-10-08
Известен
Poster of Одно убийство
Poster of Полный дом
Poster of Сумеречная зона
Poster of Золотые девочки
Фильмография
Series Ed Unknown 2000-10-08
Фильм Christmas in Cartoontown Santa Claus (voice) 1996-11-16
Series Одно убийство 1995-09-20
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Life Goes On Unknown 1989-09-12
Фильм Ernest Saves Christmas Joe Carruthers 1988-11-11
Series Полный дом Unknown 1987-09-22
Series Mr. Belvedere Unknown 1985-03-15
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Последняя супружеская пара в Америке Max Dryden 1980-04-03
Фильм Hanging By a Thread Eddie 1979-05-08
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильм The Great Texas Dynamite Chase Officer Andy 1976-07-01
Фильм Звезда родилась Gary Danziger 1976-12-16
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18
Фильм The Orphan and the Dude Oliver 'The Orphan' Smith 1975-07-18
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Фильм Deadhead Miles Durazno 1972-08-08
Series Ghost Story Unknown 1972-09-15
Series Чертова служба в госпитале МЭШ Lt. Brooks 1972-09-17
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Фильм Возможно, они великаны Mr. Small 1971-06-09
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм The Landlord Mr. Farcus 1970-05-20
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24