Image of Ron Cephas Jones

Ron Cephas Jones

Извините, биография не найдена для Ron Cephas Jones. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 8, 1957 В Paterson, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie A Day in Black and White 2001-08-31
Последнии проекты:
Series Truth Be Told 2020
Известен
Poster of Люк Кейдж
Poster of Это мы
Poster of Мистер Робот
Poster of Банши
Фильмография
Series Truth Be Told Leander “Shreve” Scoville 2020
Фильм Шазам! The Wizard 2019-03-23
Фильм Собачьи дни Walter 2018-08-10
Фильм Веном 2018-09-28
Series Это мы William Hill 2016-09-20
Series Люк Кейдж Bobby Fish 2016-09-30
Series Мистер Робот Leslie Romero 2015-05-27
Фильм Стеклянный подбородок Ray Ellington 2014-04-19
Фильм Titus Titus 2013-09-27
Series Банши Frazier 2013-01-11
Фильм Watching TV With the Red Chinese Little 2011-12-02
Фильм Ashes Floyd 2010-09-30
Фильм A Raisin in the Sun Willy Harris 2008-02-25
Фильм Заплатить сполна Ice 2002-10-25
Фильм A Day in Black and White 2001-08-31