Image of Nonso Anozie

Nonso Anozie

Извините, биография не найдена для Nonso Anozie. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 28, 1979 В Camden, London, England, UK
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie Последний легион 2007-04-19
Последнии проекты:
Фильм Dragon Rider 2020-08-06
Известен
Poster of Зверинец
Poster of Дракула
Poster of Stolen
Poster of Касс
Фильмография
Фильм Dragon Rider (voice) 2020-08-06
Фильм Артемис Фаул Butler 2020-05-27
Фильм Остров Гуава Red Cargo 2019-04-13
Фильм Чистая правда Actor 2018-12-21
Фильм Сон в летнюю ночь Oberon 2016-05-30
Фильм Золушка Captain 2015-03-12
Series Зверинец Abraham Kenyatta 2015-06-30
Фильм Пэн Путешествие в Нетландию Bishop 2015-09-24
Series Тутанхамон General Horemheb 2015-07-19
Series Long Live the Royals Demonic Hare, Gregor 2015-11-30
Фильм Джек Райан: Теория хаоса Embee 2014-01-15
Фильм Get Santa Knuckles 2014-12-05
Фильм Сын Божий Samson 2014-02-28
Фильм Игра Эндера Sergeant Dap 2013-10-23
Series Дракула Renfield 2013-10-25
Фильм Схватка Burke 2012-01-26
Фильм Stolen Thomas Ekoku 2011-07-03
Фильм Конан-варвар Artus 2011-08-17
Фильм Моя ужасная няня 2 Sergeant Jeffreys 2010-03-26
Фильм Hollow Angelo 2010-11-01
Фильм Брайтонский леденец Dallow 2010-09-13
Фильм Occupation Erik Lester 2009-06-15
Series Occupation Erik Lester 2009-06-16
Фильм Рок-н-рольщик Tank 2008-09-04
Фильм Касс Cass 2008-01-08
Фильм Беззаботная Ezra 2008-04-18
Фильм Последний легион Batiatus 2007-04-19
Фильм Искупление Frank Mace 2007-08-29