Image of Riz Ahmed

Riz Ahmed

Извините, биография не найдена для Riz Ahmed. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 1, 1982 В Wembley, London
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie Дорога на Гуантанамо 2006-03-09
Последнии проекты:
Фильм Веном 2018-09-28
Известен
Poster of ОА
Poster of Тупик
Poster of Wired
Poster of The Path to 9/11
Фильмография
Фильм Братья Систерс Hermann Kermit Warm 2018-09-19
Фильм Веном Dr. Carlton Drake / Riot 2018-09-28
Фильм Уна Scott 2017-03-30
Series Однажды ночью Nasir Khan 2016-07-10
Фильм Город тусклых огней Tommy Akhtar 2016-09-12
Фильм Джейсон Борн Aaron Kalloor 2016-07-27
Series ОА Elias Rahim 2016-12-16
Фильм Изгой-один: Звёздные войны. Истории Bodhi Rook 2016-12-14
Фильм Стрингер Rick 2014-10-23
Фильм Фундаменталист поневоле Changez 2013-03-17
Фильм Out of Darkness Male 2013-10-08
Фильм Замкнутая цепь Nazrul Sharma 2013-08-28
Фильм Неблагоприятные Кварталы Aaron 2012-06-06
Фильм Красавица из трущоб Jay 2011-09-08
Фильм Черное золото Ali 2011-12-21
Фильм Четыре льва Omar 2010-05-07
Фильм Центурион Tarak 2010-02-15
Фильм Shifty Shifty 2009-04-24
Фильм Гнев Vijay 2009-09-24
Фильм Freefall Gary 2009-07-13
Series Wired Manesh Kunzru 2008-10-13
Series Тупик Riq 2008-10-27
Фильм Baghdad Express Talal 2008-10-27
Фильм Britz Sohail Wahid 2007-11-05
Фильм Дорога на Гуантанамо Shafiq 2006-03-09
Series The Path to 9/11 Yosri 2006-09-10
Фильм Banglatown Banquet Razual 2006-03-25