Image of Julia Stiles

Julia Stiles

Извините, биография не найдена для Julia Stiles. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 28, 1981 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Стриптизёрши 2019-09-12
Известен
Poster of Утопление
Poster of Ghostwriter
Фильмография
Фильм Стриптизёрши Elizabeth 2019-09-12
Фильм Trouble Rachel 2017-06-08
Фильм 11:55 Janine 2017-06-09
Series Ривьера Georgina Clios 2017-06-15
Фильм Хуже, чем ложь Jane Clemente 2016-02-05
Фильм Джейсон Борн Nicky Parsons 2016-07-27
Фильм Утопление Lauren Seymour 2016-10-08
Фильм Идём со мной Lillian 2015-10-03
Фильм Великолепная Гилли Хопкинс Courtney Rutherford Hopkins 2015-10-05
Фильм Хиты Woman at Dump 2014-01-21
Фильм Из темноты Sarah Harriman 2014-08-27
Фильм Это катастрофа Tracy Scott 2013-04-12
Фильм Преображение Hannah 2013-01-26
Фильм Замкнутая цепь Joanna Reece 2013-08-28
Series Blue Blue 2012-06-11
Фильм Имоджен Stage Imogene 2012-09-07
Фильм Мой парень – псих Veronica 2012-09-08
Фильм Stars In Shorts Young Woman 2012-09-28
Фильм Между нами Grace 2012-09-13
Фильм Sexting Young Woman 2010-10-09
Фильм Крик Совы Jenny Thierolf 2009-02-07
Фильм Passage Ella 2009-08-06
Фильм Госпел Хилл Rosie 2008-02-09
Фильм Ультиматум Борна Nicky Parsons 2007-08-03
Фильм Омен Katherine Thorn 2006-06-06
Series Декстер Lumen Ann Pierce 2006-10-01
Фильм Счастливчик Эдмонд Glenna 2005-08-31
Фильм A Little Trip to Heaven Isold 2005-12-26
Фильм Принц и я Paige Morgan 2004-03-28
Фильм Превосходство Борна Nicky Parsons 2004-07-23
Фильм Мальчишник Becky Jackon 2003-01-17
Series Punk'd Herself 2003-03-17
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Carolina Carolina 2003-07-04
Фильм Улыбка Моны Лизы Joan Brandwyn 2003-12-19
Фильм Идентификация Борна Nicky Parsons 2002-06-14
Фильм За мной последний танец Sara Johnson 2001-01-12
Фильм О Desi Brable 2001-08-31
Series Friday Night with Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
Фильм The Business of Strangers Paula Murphy 2001-09-13
Фильм The Concert for New York City Herself 2001-10-20
Фильм Только ты и я Imogen 2000-01-21
Фильм Жизнь за кадром Carla 2000-08-26
Фильм Гамлет Ophelia 2000-05-12
Фильм Шестидесятые Katie Herlihy 1999-02-07
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм 10 причин моей ненависти Katarina "Kat" Stratford 1999-03-30
Фильм Грех Ellie Christianson 1998-01-17
Фильм Пробуждение Neena Beal 1998-03-20
Фильм Собственность дьявола Bridget O'Meara 1997-03-12
Фильм Before Women Had Wings Phoebe Jackson 1997-11-01
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм I Love You, I Love You Not Young Nana's Friend 1996-08-28
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ghostwriter Erica 1992-10-03
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14