Image of Vincent Cassel

Vincent Cassel

Извините, биография не найдена для Vincent Cassel. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 23, 1966 В Paris, France
Movie/TV Credits:
65
Впервые:
В movie Les cigognes n'en font qu'à leur tête 1989-01-25
Последнии проекты:
Фильм Видок: Император Парижа 2019-07-11
Известен
Poster of Great Migrations
Poster of Чудаки
Фильмография
Фильм Видок: Император Парижа François Vidocq 2019-07-11
Фильм Черная полоса François Visconti 2018-07-18
Фильм Шоу Мистико Jean Paul 2018-08-22
Фильм Мир принадлежит тебе Henri 2018-09-13
Фильм 국가부도의 날 Managing Director of IMF 2018-11-28
Фильм The Movie of My Life Nicolas Terranova 2017-08-03
Фильм Дикарь Gauguin 2017-11-02
Фильм Это всего лишь конец света Antoine Knipper 2016-08-26
Фильм Мой король Georgio 2016-02-18
Фильм Джейсон Борн Asset 2016-07-27
Фильм Номер 44 Major Kuzmin 2015-03-15
Фильм Страшные сказки King of Strongcliff 2015-05-14
Фильм Partisan Gregori 2015-01-25
Фильм Этот неловкий момент Laurent 2015-06-24
Фильм Violence en réunion Vincent Battisti 2015-09-03
Фильм Маленький принц The Fox (voice) 2015-07-29
Фильм Красавица и чудовище La bête 2014-02-12
Фильм Рио, я люблю тебя Zé (segment "A Musa") 2014-09-12
Фильм Транс Franck 2013-03-27
Фильм Belmondo, itinéraire... Himself 2011-05-18
Фильм Монах Frère Ambrosio 2011-07-12
Series Platane Himself 2011-09-05
Фильм Опасный метод Otto Gross 2011-09-30
Series Great Migrations 2010-11-07
Фильм Наш день придет Patrick 2010-09-12
Фильм Чёрный лебедь Thomas Leroy 2010-12-03
Фильм Чудаки Tony Merguez (voice) 2009-06-17
Фильм Adrift Matias 2009-07-31
Фильм Враг Государства №1 Jacques Mesrine 2008-10-22
Фильм Враг Государства №1: Легенда Jacques Mesrine 2008-11-19
Фильм Порок на экспорт Kirill 2007-09-14
Фильм Тринадцать друзей Оушена François Toulour 2007-06-06
Фильм Миллион лет до нашей эры 2 Satyre 2007-10-10
Фильм Шайтан Joseph 2006-02-01
Фильм Ten Years of 'La Haine' Himself 2006-06-05
Фильм Двенадцать друзей Оушена François Toulour 2005-01-13
Фильм Цена измены LaRoche 2005-11-11
Фильм Тайные агенты Brisseau 2004-03-03
Фильм Блуберри Mike Blueberry 2004-02-09
Фильм Читай по губам Paul 2003-03-20
Фильм День расплаты Lord De Guise 2003-08-06
Series Алис Невер Corsini 2002-09-02
Фильм Необратимость Marcus 2002-05-22
Фильм Братство волка Jean-François de Morangias 2001-01-31
Фильм Шрэк Monsieur Hood (voice) 2001-05-16
Фильм Именинница Alexei 2001-09-06
Фильм Багровые реки Max Kerkerian 2000-09-26
Фильм Непокорный Pitou 1999-10-07
Фильм Жанна Д'Арк Gilles de Rais 1999-10-27
Фильм Guest House Paradiso Gino 1999-12-03
Фильм Pleasure (And Its Little Inconveniences) Michael 1998-08-04
Фильм Елизавета Duc d'Anjou 1998-09-13
Фильм Доберман Yann Le Pentrec aka Dobermann 1997-06-18
Фильм Каким ты меня хочешь Pasquale 1997-08-13
Фильм Квартира Max 1996-07-27
Фильм The Pupil Julien 1996-09-11
Series 3000 scénarios contre un virus 1995-01-06
Фильм Women Eric 1995-01-25
Фильм Ненависть Vinz 1995-05-31
Фильм Jefferson in Paris Camille Desmoulins 1995-03-31
Фильм Техника супружеской измены 1995-05-26
Фильм Метиска Max 1993-01-01
Фильм Dose mortelle 1993-09-17
Фильм Hot Chocolate Dédé 1992-01-01
Фильм Les cigognes n'en font qu'à leur tête Pierre 1989-01-25