Image of Carlos Imperial

Carlos Imperial

Извините, биография не найдена для Carlos Imperial. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie O Petróleo é Nosso 1954-07-26
Последнии проекты:
Фильм Nudo e selvaggio 1985-01-01
Известен
Poster of Mulheres... Mulheres
Poster of Loucuras, o Bumbum de Ouro
Poster of O Sexomaníaco
Poster of Cassy Jones, O Magnífico Sedutor
Фильмография
Фильм Nudo e selvaggio China 1985-01-01
Фильм Mulheres... Mulheres Fausto 1981-01-01
Фильм Loucuras, o Bumbum de Ouro 1979-01-02
Фильм Amada Amante Godoy 1978-06-01
Фильм A Noiva da Cidade 1978-05-26
Фильм O Sexomaníaco 1976-01-01
Фильм O Esquadrão da Morte 1976-09-20
Фильм A Ilha das Cangaceiras Virgens 1976-08-26
Фильм O Monstro Caraíba 1975-01-01
Фильм O Sexo das Bonecas 1974-01-01
Фильм Um Edifício Chamado 200 1974-09-23
Фильм A Banana Mecânica Dr. Ferrão 1974-05-24
Фильм O Picapau Amarelo Capitão Gancho 1973-01-01
Фильм Independência ou Morte Taberneiro 1972-09-02
Фильм A Viúva Virgem 1972-01-01
Фильм Cassy Jones, O Magnífico Sedutor 1972-06-10
Фильм Tempo de Violência 1969-01-01
Фильм O Rei da Pilantragem 1968-01-01
Фильм O Dono da Bola Ronaldo 1961-01-01
Фильм Rio à Noite 1961-05-22
Фильм Mulheres à Vista 1959-01-01
Фильм Minha Sogra é da Polícia 1958-01-01
Фильм E o Bicho Não Deu 1958-01-01
Фильм Sherlock de Araque Carlos 1957-01-02
Фильм De Vento em Popa 1957-04-12
Фильм O Petróleo é Nosso 1954-07-26