Image of George DiCenzo

George DiCenzo

Извините, биография не найдена для George DiCenzo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 21, 1940 В New Haven - Connecticut - USA
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Legion 2016-10-25
Известен
Poster of Закон и порядок
Poster of McClain's Law
Фильмография
Фильм Legion Stedman 2016-10-25
Фильм Hustle Bartlett Giamatti 2004-09-25
Фильм Tempted Byron Blades 2001-01-01
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Illuminata Jailor 1998-05-21
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Фильм Gypsy Eyes Wyden 1992-01-01
Series Bodies of Evidence Unknown 1992-06-18
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Закон для всех 1990-03-27
Фильм Изгоняющий дьявола 3 Stedman 1990-08-17
Фильм Sing Mr. Marowitz 1989-03-31
Фильм The New Adventures of Pippi Longstocking Mr. Dan Blackheart 1988-07-06
Фильм Walk Like a Man Bob (Bub) Downs 1987-04-17
Фильм Warm Hearts, Cold Feet Scotty 1987-01-18
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Фильм Что случилось прошлой ночью Mr. Favio 1986-07-02
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Omega Syndrome Philadelphia 'Phil' Horton 1986-10-26
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Фильм Секрет Меча Bow / Hordak (voice) 1985-03-22
Series Непобедимая принцесса Ши-Ра Bow / Sea Hawk / Hordak / Tung Lashor / Dylamug / Vultak 1985-09-09
Фильм Назад в будущее Sam Baines 1985-07-03
Фильм He-Man and She-Ra: A Christmas Special Hordak / Bow (voice) 1985-12-25
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Hulk Hogan's Rock 'n' Wrestling 1985-09-14
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Звёздный корабль 1 Bowdish 1983-02-27
Series Хи-Мэн и Властелины Вселенной Unknown 1983-09-05
Series The Gangster Chronicles 1981-02-02
Series Династия Unknown 1981-01-12
Фильм Гангстерские войны Arnold Rothstein 1981-04-09
Series McClain's Law 1981-11-20
Series Блэкстар 1981-09-12
Фильм Killing at Hell's Gate 1981-10-31
Фильм The Ninth Configuration Capt. Fairbanks 1980-02-29
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм The Night the City Screamed Cliff Barrankos 1980-12-14
Фильм The Frisco Kid Darryl Diggs 1979-07-06
Series Eight Is Enough Unknown 1977-03-15
Series Space Sentinels 1977-09-10
Фильм Близкие контакты третьей степени Major Benchley 1977-11-16
Фильм The Choirboys Lt. Grimsley 1977-12-23
Фильм Helter Skelter Vincent Bugliosi 1976-04-01
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Фильм Las Vegas Lady Eversull 1975-06-01
Фильм The Norliss Tapes Man in Langdon Gallery 1973-02-21
Фильм The Night Strangler Underground Tour Guide (uncredited) 1973-01-16
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм The Blue Knight Zoot Lafferty 1973-11-11
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм The Invasion of Carol Enders Dr. Palmer 1973-11-05
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм House of Dark Shadows Deputy (uncredited) 1970-09-09
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10