Image of Suzanne Pleshette

Suzanne Pleshette

Извините, биография не найдена для Suzanne Pleshette. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 31, 1937 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
73
Впервые:
В series Театр «Дженерал Электрик» 1953-02-01
Последнии проекты:
Фильм Go! Anpanman: Dadandan and the Twin Stars 2009-07-04
Известен
Poster of Король Лев 2: Гордость Симбы
Poster of Уилл и Грейс
Poster of Коломбо
Фильмография
Фильм Go! Anpanman: Dadandan and the Twin Stars Kirara 2009-07-04
Фильм Steve McQueen: The Essence of Cool Herself - Interviewee 2005-06-01
Series G.I. Joe: Sigma 6 2005-09-10
Series 8 простых правил для друга моей дочери-подростка Unknown 2002-09-17
Series Good Morning, Miami Claire Arnold 2002-09-26
Фильм Off the Menu: The Last Days of Chasen's Herself 1998-06-19
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильм Король Лев 2: Гордость Симбы Zira (voice) 1998-10-24
Series Одинокий парень Unknown 1995-09-21
Фильм Diagnosis Murder: A Twist of the Knife Dr. Rachel Walters 1993-02-13
Фильм Battling For Baby Marie 1992-01-12
Series Nightingales Christine Broderick 1990-02-27
Фильм Leona Helmsley: The Queen of Mean Leona Helmsley 1990-09-23
Series Nightingales (US) 1989-01-21
Фильм Одна в неоновых джунглях Captain Janet Hamilton 1988-01-17
Фильм A Stranger Waits 1987-03-29
Фильм Kojak: The Belarus File Dana Sutton 1985-02-16
Фильм For Love or Money Joanna Piper 1984-11-20
Series Ньюхарт Emily Hartley 1982-10-02
Фильм Fantasies Carla Webber 1982-01-18
Фильм Oh, God! Book II Paula Richards 1980-10-03
Фильм Hot Stuff Louise Webster 1979-08-10
Фильм Flesh & Blood Kate Fallon 1979-10-14
Фильм Kate Bliss and the Ticker Tape Kid Kate Bliss 1978-05-26
Фильм Лохматый прокурор Betty Daniels 1976-12-17
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Фильм The Legend of Valentino June Mathis 1975-11-23
Series Шоу Боба Ньюхарта Emily Hartley 1972-09-16
Фильм River of Gold Anna 1971-03-09
Фильм Поддержи своего стрелка Patience 1971-05-26
Series Коломбо Helen Stewart 1971-09-15
Фильм In Broad Daylight Kate Todd 1971-10-16
Фильм Along Came a Spider Anne Banning / Janet Furie 1970-02-03
Фильм Suppose They Gave a War and Nobody Came? Ramona 1970-09-11
Фильм Hunters Are for Killing Barbara Soline 1970-03-12
Фильм If It's Tuesday, This Must Be Belgium Sam Perkins 1969-04-24
Фильм Target: Harry Diane Reed 1969-05-23
Фильм The Power Prof. Margery Lansing 1968-02-21
Фильм Призрак Черной Бороды Jo Anne Baker 1968-02-08
Series Наименование игры Unknown 1968-09-20
Фильм The Adventures of Bullwhip Griffin Arabella Flagg 1967-03-08
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Фильм Гадкая такса Fran Garrison 1966-02-16
Фильм Невада Смит Pilar 1966-06-10
Фильм Mister Buddwing Fiddle Corwin 1966-07-15
Series The Wild Wild West Unknown 1965-09-17
Series Run for Your Life Unknown 1965-09-13
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм A Rage to Live Grace Caldwell Tate 1965-10-20
Фильм A Distant Trumpet Mrs. Kitty Mainwarring 1964-05-27
Фильм Fate Is the Hunter Martha Webster 1964-11-08
Фильм Youngblood Hawke Jeanne Green 1964-11-04
Фильм Птицы Annie Hayworth 1963-03-28
Фильм Wall of Noise Laura Rubio 1963-09-04
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм 40 Pounds of Trouble Chris Lockwood 1962-01-01
Фильм Rome Adventure Prudence Bell 1962-04-21
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Black Saddle Unknown 1959-01-10
Series Речная лодка Unknown 1959-09-13
Series The Third Man Unknown 1959-10-02
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Фильм The Geisha Boy Sergent Pearson 1958-11-02
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Приманка Unknown 1957-10-14
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01