Image of Владимир Машков

Владимир Машков

Извините, биография не найдена для Владимир Машков. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 27, 1963 В Novokuznetsk, Soviet Union now Russia
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В movie Делай - раз! 1989-11-01
Последнии проекты:
Фильм Движение вверх 2017-12-28
Известен
Poster of Движение вверх
Poster of Танцы в «Голубой игуане»
Poster of Давай сделаем это по-быстрому
Poster of 15 минут славы
Фильмография
Фильм Движение вверх Unknown 2017-12-28
Фильм Экипаж Leonid Zinchenko 2016-04-21
Фильм Дуэлянт Earl Beklemishev 2016-09-29
Series Родина Aleksey Bragin 2015-03-16
Фильм Про Любовь Unknown 2015-12-10
Series Пепел Igor Anatolievich Petrov 2013-10-27
Фильм Распутин Nickolas II 2011-12-30
Фильм Кандагар Второй пилот 2010-02-04
Фильм Край Ignat 2010-06-06
Фильм Домовой Domovoy 2008-11-13
Фильм Liquidation David Gotsman 2007-01-10
Series Ликвидация Давид Гоцман 2007-10-21
Фильм Охота на пиранью Mazur 2006-04-06
Фильм Питер FM Man in slippers 2006-04-20
Фильм Статский советник Kozyr 2005-01-01
Фильм Папа Abraham Schwartz 2004-09-09
Series Идиот Parfyon Rogozhin 2003-05-12
Фильм Олигарх Platon Makovskiy 2002-06-06
Фильм Давай сделаем это по-быстрому 2001-06-04
Фильм 15 минут славы Milos Karlova 2001-03-01
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Танцы в «Голубой игуане» Sacha 2001-10-10
Фильм В тылу врага Sasha 2001-11-30
Фильм Русский бунт 2000-04-28
Фильм Мама Nikolai Yuryev 1999-03-31
Фильм Две луны три Солнца 1998-08-28
Фильм Вор Толян 1997-08-31
Фильм Сирота казанская Fyodor 1997-12-07
Фильм Американская дочь Alexey Varakin 1995-07-30
Фильм Лимита 1995-08-30
Фильм Подмосковные вечера Serguei 1994-06-06
Фильм Я - Иван, ты - Абрам Aaron 1993-05-26
Фильм Ха-би-ассы Kha-bi-ass 1991-08-02
Фильм Делай - раз! Анатолий Шипов 1989-11-01