Image of Aldo Silvani

Aldo Silvani

Извините, биография не найдена для Aldo Silvani. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 21, 1891 В Turin, Italy
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie Il re si diverte 1941-04-01
Последнии проекты:
Фильм L'oro di Londra 1968-01-23
Известен
Poster of Disonorata - Senza colpa
Фильмография
Фильм L'oro di Londra 1968-01-23
Фильм Модести Блэйз Pacco 1966-05-01
Фильм Damon and Pythias Patriarch 1962-09-05
Фильм Карфаген в огне Hermon 1960-01-28
Фильм 5 Branded Women 1960-03-15
Фильм Бен-Гур Man in Nazareth (uncredited) 1959-12-26
Фильм The Last Violence Stefano Carani 1957-01-01
Фильм Ночи Кабирии The wizard 1957-10-03
Фильм Rigoletto 1955-06-14
Фильм Destinées Un vieil athénien (segemnt 'Lysistrata') 1954-01-21
Фильм The Lovers of Manon Lescaut 1954-01-01
Фильм Disonorata - Senza colpa Il vescovo 1954-08-27
Фильм Delirio Padre di Andrea 1954-04-16
Фильм Дорога Il Signor Giraffa 1954-07-16
Фильм Valley of the Kings Father Anthimos 1954-07-23
Фильм La pattuglia dell'Amba Alagi Giorgio's Teacher 1953-10-15
Фильм Noi peccatori 1953-03-20
Фильм Vortice Primary of the hospital 1953-11-13
Фильм Посрами дьявола Charles - Restaurant Manager 1953-11-24
Фильм I Always Loved You 1953-12-09
Фильм Imbarco a mezzanotte Peroni, the junk dealer 1952-03-12
Фильм Trieste mia! 1951-01-01
Фильм Domani è un altro giorno Medico dell'ambulanza 1951-01-24
Фильм Teresa Professor Crocce 1951-04-05
Фильм Paolo e Francesca King's Astrologer 1950-02-01
Фильм Первое причастие Inquilino con scarpe rumorose 1950-09-29
Фильм Signorinella Ernesto De Blasi 1949-01-01
Фильм Catene L'avvocato dell'accusa 1949-10-29
Фильм Anni difficili The pharmacist 1948-09-09
Фильм To Live in Peace Doctor 1947-03-17
Фильм Капитанская дочка Andrej Mironov 1947-10-07
Фильм Life Begins Anew Il giudice istruttore 1945-09-21
Фильм Zazà Cascard 1944-03-08
Фильм Il figlio del corsaro rosso Don Barrejo de la Tuelva 1943-06-20
Фильм 4 passi fra le nuvole sor Luca 1942-01-01
Фильм Il re si diverte Executioner 1941-04-01