Image of Tina Louise

Tina Louise

Извините, биография не найдена для Tina Louise. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 11, 1934
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм Tapestry 2019-01-10
Известен
Фильмография
Фильм Tapestry Rose 2019-01-10
Фильм Поздние фазы Clarissa 2014-11-21
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Фильм Добро пожаловать в Вуп-Вуп Bella 1998-08-13
Фильм Джонни-замша Mrs. Fontaine 1991-08-18
Фильм O.C. and Stiggs Florence Beaugereaux 1985-01-01
Фильм Evils of the Night Cora 1985-10-10
Фильм Hell Riders Claire Delaney 1984-09-10
Фильм Dog Day Noémie Blue 1984-01-10
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Advice to the Lovelorn Diane Marsh 1981-11-30
Фильм Friendships, Secrets and Lies Joan Holmes 1979-12-03
Фильм Mean Dog Blues Donna Lacey 1978-03-03
Фильм SST: Death Flight Mae 1977-02-25
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм Look What's Happened to Rosemary's Baby Marjean Dorn 1976-10-29
Фильм Nightmare in Badham County 1976-11-05
Фильм Death Scream Hilda Murray 1975-03-07
Фильм Степфордские жены Charmaine Wimpiris 1975-02-12
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм How to Commit Marriage Laverne Baker 1969-07-07
Фильм Счастливый конец Helen Bricker 1969-12-21
Фильм The Good Guys and the Bad Guys Carmel 1969-11-19
Фильм The Wrecking Crew Lola Medina 1968-12-30
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Фильм For Those Who Think Young Topaz McQueen 1964-06-01
Series Остров Гиллигана Ginger Grant 1964-09-26
Series Правосудие Бёрка Unknown 1963-09-20
Фильм Viva l'Italia! French Journalist 1961-02-02
Фильм Armored Command Alexandra Bastegar 1961-07-09
Фильм Siege of Syracuse Diana / Artemide / Lucrezia 1960-03-17
Фильм The Warrior Empress Sappho 1960-08-24
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Фильм The Trap Linda Anderson 1959-01-28
Фильм Палач Selah Jennison 1959-06-17
Фильм Day of the Outlaw Helen Crane 1959-07-01
Фильм God's Little Acre Griselda Walden, Ty Ty's daughter-in-law 1958-09-23
Series Кульминация Unknown 1954-10-07
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series The Jackie Gleason Show 1952-09-20
Series Первая студия Unknown 1948-11-07