Image of Jared Harris

Jared Harris

Извините, биография не найдена для Jared Harris. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 24, 1961 В London, England
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В movie The Rachel Papers 1989-05-12
Последнии проекты:
Фильм Морбиус: Живой вампир 2020-07-31
Известен
Poster of Несколько женщин
Poster of Богатые
Poster of To the Ends of the Earth
Фильмография
Фильм Морбиус: Живой вампир 2020-07-31
Series Чернобыль Valery Legasov 2019-05-06
Series Террор Captain Francis Crozier 2018-03-26
Фильм Последнее лицо Dr. Farber 2016-05-20
Фильм Несколько женщин Fuller 2016-09-25
Фильм Союзники Frank Heslop 2016-11-17
Series Корона King George VI 2016-11-04
Фильм Полтергейст Carrigan Burke 2015-06-25
Фильм Агенты А.Н.К.Л. Sanders 2015-08-13
Фильм Семейка монстров Lord Portley-Rind (voice) 2014-09-10
Фильм Помпеи Severus 2014-02-18
Фильм Эксперимент: Зло Professor Coupland 2014-04-01
Фильм Паганини: Скрипач Дьявола Urbani 2013-01-30
Фильм Орудия смерти: Город костей Hodge Starkweather 2013-08-22
Фильм Линкольн Ulysses S. Grant 2012-11-09
Фильм Шерлок Холмс: Игра теней Professor James Moriarty 2011-11-22
Фильм Крайние меры Docteur Kent Webber 2010-01-21
Фильм Палата Dr. Stringer 2010-09-13
Фильм Хранители: История черной шхуны Ridley (voice) 2009-03-24
Фильм Изнутри Bernard 2009-03-31
Series Грань Unknown 2008-09-09
Фильм Загадочная история Бенджамина Баттона Captain Mike 2008-12-25
Series Богатые Unknown 2007-03-12
Фильм 32A Ruth's Father 2007-07-13
Series Безумцы Lane Pryce 2007-07-19
Фильм Тень Полярной звезды Axel Bellmann 2007-09-15
Фильм Девушка из воды Goatee Smoker 2006-07-21
Series To the Ends of the Earth Captain Anderson 2005-07-06
Фильм The Notorious Bettie Page John Willie 2005-09-14
Фильм Обитель зла 2: Апокалипсис Dr. Ashford 2004-09-10
Фильм The Other Boleyn Girl Henry VIII 2003-03-28
Фильм Сильвия Al Alvarez 2003-10-17
Фильм I Love Your Work Yehud 2003-10-05
Фильм How to Kill Your Neighbor's Dog False Peter 2002-02-22
Фильм Миллионер поневоле Mac McGrath 2002-06-28
Фильм Кукла Michael Foulicker 2002-09-12
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Игби идет ко дну Russel 2002-09-13
Фильм Two Of Us John Lennon 2000-02-01
Фильм Bullfighter Jones 2000-10-01
Фильм Shadow Magic Raymond Wallace 2000-09-08
Фильм Lush W. Firmin Carter 1999-01-01
Фильм The Weekend John Kerr 1999-06-28
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Затерянные в космосе Older Will Robinson 1998-04-03
Фильм The Eternal Jim 1998-09-18
Фильм Счастье Vlad 1998-10-16
Фильм Би Манки Alan Furnace 1998-11-07
Фильм Gold In The Streets Owen 1997-03-19
Фильм День отца Lee 1997-05-09
Фильм Sunday Ray 1997-08-27
Фильм Китайская шкатулка William 1997-09-04
Фильм Я стреляла в Энди Уорхола Andy Warhol 1996-05-01
Фильм Легенды Дикого Запада Head Thug Pug 1995-03-24
Фильм Дым Jimmy Rose 1995-06-09
Фильм Мертвец Benmont Tench 1995-12-23
Фильм С унынием в лице Jimmy Rose 1995-09-15
Фильм Прирожденные убийцы London Boy 1994-08-25
Фильм Nadja Edgar 1994-09-13
Фильм Далеко - далеко Paddy 1992-05-22
Фильм The Rachel Papers Geoff 1989-05-12