Image of Thomas Kretschmann

Thomas Kretschmann

Извините, биография не найдена для Thomas Kretschmann. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 8, 1962 В Dessau, Germany
Movie/TV Credits:
91
Впервые:
В movie В ожидании Ани
Последнии проекты:
Фильм Закатать в асфальт 2019-02-21
Известен
Poster of Таксист
Poster of 24 часа
Фильмография
Фильм Emperor Jakob Fugger 'The Bank of Europe 2020
Фильм В ожидании Ани 2020
Фильм Бесплотный Dr. Andre Mason 2019-02-20
Фильм Закатать в асфальт Lorentz Vogelmann 2019-02-21
Фильм Воздушный шар Seidel 2018-09-27
Фильм Джунгли Karl 2017-06-27
Фильм Святой Rayt Marius 2017-07-11
Фильм Таксист Peter 2017-08-02
Фильм Стрэттон: Первое задание Grigory Barovsky 2017-07-06
Фильм Четверо против банка 2016-12-25
Фильм Полтора шпиона The Buyer 2016-06-15
Фильм The Blue Mauritius Holtz 2016-01-01
Фильм Хитмэн: Агент 47 Le Clerq 2015-08-20
Фильм Мстители: Эра Альтрона Baron Wolfgang von Strucker 2015-04-22
Фильм Первый мститель: Другая война Baron Wolfgang von Strucker (uncredited) 2014-03-20
Фильм Лига мечты Horst Dassler 2014-06-19
Фильм Пластик Marcel 2014-04-30
Фильм Галапагосская афера: Сатана явился в Эдем Friedrich Ritter 2014-04-03
Series Дракула Abraham Van Helsing 2013-10-25
Фильм Открытая могила Lukas 2013-08-13
Фильм Сталинград Kapitan Kan 2013-10-09
Фильм Обитель зла 5: Возмездие Major Tom Caine (archive footage) 2012-09-12
Series Река Kurt Brynildson 2012-02-07
Фильм Дракула 3D Dracula 2012-11-09
Series Крушение Лаконии Karl Dönitz 2011-01-06
Фильм Большой взрыв Frizer 2011-01-17
Фильм What a Man Jens 2011-08-25
Фильм Хостел 3 Flemming 2011-12-27
Фильм Тачки 2 Professor Z (voice) 2011-06-11
Фильм Дитя джунглей Vater Klaus Kuegler 2011-02-16
Фильм Die Grenze Maximilian Schnell 2010-03-15
Фильм Молодая Виктория King Leopold 2009-03-04
Series Вспомни, что будет Stefan Krieger 2009-09-24
Фильм Romy Harry Meyen 2009-11-11
Фильм Вся правда о мужчинах Klaus Becker 2009-08-06
Фильм Красавчик 2 Thomas Kretschmann 2009-11-24
Фильм Транссибирский экспресс Myassa 2008-01-18
Фильм Морской волк Wolf Larssen 2008-11-24
Фильм Особо опасен Cross 2008-06-19
Фильм Mogadischu Captain Jürgen Schumann 2008-11-30
Фильм Операция Валькирия Otto Ernst Remer 2008-12-25
Фильм Die Wilden Hühner und die Liebe Herr Slättberg 2007-04-04
Фильм Пророк Mr. Smith 2007-04-24
Фильм По этапу Max 2007-05-16
Фильм Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться Paul 2007-11-28
Series Биобаба Unknown 2007-09-26
Фильм Эйхман Adolf Eichmann 2007-09-22
Фильм Каннибал из Ротенбурга Oliver Hartwin 2006-08-27
Фильм Пророчество Селесты Wil 2006-06-01
Фильм Кинг Конг Captain Englehorn 2005-12-12
Фильм Have No Fear: The Life of Pope John Paul II Pope John Paul II 2005-12-01
Фильм U-429: Подводная тюрьма Ludwig Cremer 2005-04-15
Фильм Schneeland Aron 2005-01-20
Фильм Бессмертные: Война миров Alcide Nikopol 2004-03-13
Фильм Голова в облаках Major Thomas Bietrich 2004-04-29
Фильм Обитель зла 2: Апокалипсис Major Cain 2004-09-10
Фильм My Father, Rua Alguem 5555 Hermann M. 2004-10-12
Фильм Frankenstein Victor Helios 2004-10-09
Фильм Бункер SS-Gruppenführer Hermann Fegelein 2004-09-08
Фильм The Karate Dog Gerber 2004-05-05
Фильм Пианист Captain Wilm Hosenfeld 2002-09-17
Фильм Блэйд 2 Damaskinos 2002-03-22
Фильм I cavalieri che fecero l'impresa Vanni delle Rondini 2001-01-01
Series 24 часа Max 2001-11-05
Фильм Poison Johnny Krieger 2000-04-04
Фильм Ю-571 Capt. Lt. Gunther Wassner 2000-04-20
Series Вспомнить всё Unknown 1999-01-05
Series Охотники за древностями Kurt Reiner 1999-09-25
Фильм Die Diebin Tim 1999-12-30
Фильм Есфирь Прекрасная König Xerxes 1999-03-29
Фильм Coppia omicida Domenico 1998-03-20
Series V.I.P. Unknown 1998-09-26
Фильм Die Mädchenfalle – Der Tod kommt online Magnus Sieber 1998-02-18
Фильм Prince Valiant Thagnar 1997-07-24
Фильм Total Reality Commander Tunis 1997-04-03
Фильм La principessa e il povero Migal 1997-06-30
Series Спецотряд «Кобра» Robert Michalke 1996-03-12
Фильм Шагая в темноте Gianni Tricarico 1996-04-27
Фильм Синдром Стендаля Alfredo Grossi 1996-01-26
Фильм Ainsi soient-elles Franck 1995-01-25
Фильм Wir zusammen allein mit dir Wolf Jensen 1995-10-02
Фильм Королева Марго Nançay 1994-05-11
Фильм Affären 1994-09-29
Фильм Die Ratte Sven 1993-01-28
Фильм Сталинград Leutnant Hans von Witzland 1993-01-21
Фильм Свет во тьме Mann in Zürich 1992-01-31
Фильм Krigerens hjerte Lt. Maximillian Lüdt 1992-04-03
Фильм Westler Soldat 1985-03-28
Series Идеальный корабль Niko Waldkron 1981-11-22
Series Инспектор Кресс Karsten Winterberg 1977-04-11
Series Деррик Roland Ortner 1974-10-20