Image of Katsunosuke Hori

Katsunosuke Hori

Извините, биография не найдена для Katsunosuke Hori. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Завтрашний Джо 1970-04-01
Последнии проекты:
Фильм Яблочное зёрнышко Альфа 2014-05-28
Известен
Poster of Паприка
Poster of Explorer Woman Ray
Фильмография
Фильм Яблочное зёрнышко Альфа Mathews (voice) 2014-05-28
Series スカルマン 2007-04-28
Series もっけ Ojii-chan 2007-10-02
Фильм Паприка Shima Tora-taroh 2006-10-01
Series ブザービーター Murdock 2005-02-19
Series 京極夏彦 巷説百物語 Unknown 2003-10-03
Series 宇宙のステルヴィア Richard James 2003-04-02
Series ブルージェンダー 2003-08-04
Series Ра-Зефон Jôji Futagami 2002-01-21
Series 王ドロボウ JING Unknown 2002-05-15
Series 炎の蜃気楼[ミラージュ] Genan Hojyo 2002-01-07
Series Призрак в доспехах: Синдром одиночки Angelica (voice) 2002-10-01
Фильм ブルージェンダー ザ・ウォリアー Seno Miyagi 2002-11-20
Series Большой О 2001-04-02
Series Мастер Китон Unknown 1998-10-06
Фильм ヘルメス - 愛は風の如く King Lucalgos (voice) 1997-04-12
Фильм Explorer Woman Ray 1989-05-26
Фильм Hell Target Hans Kruger (voice) 1987-01-21
Series めぞん一刻 Unknown 1986-03-26
Фильм バリバリ伝説 Ichikawa 1986-05-10
Фильм Жар-птица: Глава о Фениксе Gao (voice) 1986-12-20
Фильм Человек со шрамом Keisuke Ibaraki 1986-07-05
Series Человек со шрамом Keisuke Ibaraki 1986-07-05
Series 太陽の子エステバン Governor Pizarro 1982-06-29
Фильм 宇宙戦士バルディオス Commissioner Tsukikage / Narrator (voice) 1981-12-29
Series Завтрашний Джо Kiyoshi Suga 1970-04-01